Gerenciar favoritos

Normalmente, você acessa alguns sites ou notas seguras com mais frequência do que outros em seu cofre do LastPass. Para facilitar o acesso a esses itens, o LastPass filtra seus Favoritos como uma seção superior quando você acessa os itens no painel de navegação à esquerda no cofre.

Observação: Os itens compartilhados aparecem na pasta/grupo Favoritos se outro usuário (que tem permissão Editar para os dados) marca-os como itens favoritos.
  1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Encontre o item relevante, passe o mouse sobre ele e clique no ícone Editar .
  3. Na parte inferior da janela exibida, clique no ícone Favorito inativo , o que será exibido como amarelo (indicando um ícone Favorito ativo, conforme mostrado abaixo).
  4. Clique em Salvar quando terminar.