Gerenciar favoritos

Normalmente, você acessa alguns sites ou notas seguras com mais frequência do que outros em seu cofre do LastPass. Para facilitar o acesso a esses itens, o LastPass filtra seus Favoritos como uma seção superior quando você acessa os itens no painel de navegação à esquerda no cofre.

Observação: Os itens compartilhados aparecem na pasta/grupo Favoritos se outro usuário (que tiver permissão Editar para os dados) marcá-los como itens favoritos.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Encontre o item relevante e passe o mouse sobre ele e clique no ícone Editar .
    3. Na parte inferior da janela exibida, clique no ícone Favorito inativo , o que será preenchido em amarelo (indicando um ícone Favorita ativo, conforme mostrado abaixo).
    4. Clique em Salvar quando terminar.