Gerenciar itens do assistente de formulário

É possível adicionar novos itens ao cofre que podem ser usados para preencher formulários da web facilmente, incluindo endereços, cartões de pagamento, contas bancárias, apólices de plano de saúde e muito mais. Você também pode gerenciar as configurações de item, adicionar anexos, compartilhar itens e exibir o histórico de itens. Também é possível impedir que o LastPass exiba os ícones no campo de determinados campos de formulário. Os itens listados no painel de navegação à esquerda variam conforme os itens que você adicionou primeiro.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.