Gerenciar o perfil de empresa do LastPass

Você pode gerenciar o perfil da empresa do LastPass business no Console de administração do Password Manager, incluindo detalhes de cobrança, informações de contato para empresas e notificações por e-mail.

Perfil da empresa no Console de administração
    1. Acesse o Perfil da empresa do LastPass de uma das seguintes maneiras:
      Console de administração do LastPass Faça o seguinte
      Console de administração antigo
      1. Efetue login e acesse o Console de administração do lastpass Password Manager em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
      2. Vá para Configurações > Perfil da empresa.
      Novo Console de administração
      1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
      2. No menu suspenso da conta do usuário, clique em Perfil da empresa.
    2. Faça as alterações desejadas para qualquer uma das seguintes opções:
      • Detalhes de cobrança – Nome da empresa, número do IVA, país, código zip, cidade, estado e endereço
      • Contact — Nome, número de telefone e endereço de e-mail
      • Notificações por e-mail – Endereços de e-mail para receber notificações sobre versões e atualizações, alterações legal, segurança e faturamento
    3. Ao fazer atualizações em cada seção, clique em Salvar alterações.