Gerenciar a conta do LastPass Teams

No perfil da sua conta Equipe, você pode fazer alterações administrativas na sua conta, incluindo adicionar mais licenças, fazer upgrade para LastPass Business, atualize as informações de cobrança e contato e configure notificações por e-mail personalizadas.

Console de administração de conta do Teams

Comprar mais licenças

Se você precisar adicionar mais usuários, poderá adicionar até 100 usuários LastPass Conta do Teams.
    1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
    2. Vá para Configurações > Conta da equipe.
    3. Clique em Comprar licenças.
    4. Deslize o marcador para a direita até chegar à quantidade de usuários que deseja adicionar.
    5. Quando tudo estiver pronto, clique em Continuar.
    6. Insira as informações de pagamento e clique em Pagar para adicionar as novas licenças.

Atualize para LastPass Business

1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
    2. Vá para Configurações > Conta da equipe.
    3. Clique Upgrade.

Uma mensagem é exibida informando que você deve entrar em contato com um LastPass Business associação de vendas.

Gerenciar detalhes da equipe

1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
    2. Vá para Configurações > Conta da equipe.
    3. No Detalhes da equipe painel, você pode atualizar o nome da equipe, o número do IVA e/ou o endereço de cobrança.
    4. Clique Salvar alterações quando terminar.

Gerenciar as informações de contato para empresas

1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
    2. Vá para Configurações > Conta da equipe.
    3. No Contato do business painel, você pode atualizar o nome, o número de telefone e o endereço de e-mail do contato comercial de sua conta.
    4. Clique Salvar alterações quando terminar.

Gerenciar notificações por e-mail

Para garantir que você sempre esteja pronto para LastPass, você pode atribuir determinados usuários de sua equipe para receber notificações por e-mail sobre tópicos específicos relacionados à sua conta do Teams, incluindo lançamentos e atualizações de produtos, questões jurídicas, segurança e cobrança.
    1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
    2. Vá para Configurações > Conta da equipe.
    3. No Notificações para cada tipo de notificação, adicione os endereços de e-mail dos usuários aos quais você deseja assinar notificações.
    4. Clique Salvar alterações quando terminar.