Gerenciar o lembrete da senha mestre

Quando você criou sua conta e configurou o senha mestre, teve a opção de criar um lembrete de senha. Se você deseja criar uma nova dica/lembrete de senha, precisará alterar o senha mestre para definir uma nova dica ou atualizar um lembrete existente.

Veja seu senha mestre lembrete

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Na guia Geral em Credenciais de login, clique em Exibir ao lado da opção Lembrete de senha mestre.
    4. Se você tiver configurado um senha mestre lembrete, ele é exibido na janela. Se você não encontrar uma solicitação, significa que você não configurou um senha mestre lembrete.Ver lembrete da senha mestre

Alterar o senha mestre lembrete

Importante: Para alterar o seu senha mestre lembrete, exige que você altere o senha mestre.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Na guia Geral, em "Credenciais de login", clique em Alterar senha mestre.

Alterar a senha mestre nas configurações da conta

4. Insira sua senha mestre atual, crie uma nova senha mestre e insira uma dica de senha (recomendado – é uma dica enviada em um e-mail de lembrete para ajudar você a lembrar a senha mestre, caso ela seja esquecida).

Dica: recomendamos usar as seguintes boas práticas para criar sua senha mestre:
      • Use um mínimo de 12 caracteres; quanto mais, melhor
      • Usar letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais
      • Tornar-a pronunciável e fácil de memorizar, mas não com facilidade (por exemplo, frase secreta)
      • Certifique-se de que ela seja única, somente para você
      • Não use informações pessoais
      • Um bom exemplo: Rexcomeu!minhas2meias

5. Clique em Salvar senha mestre.

Resultado: as alterações são salvas, e é feito logout do LastPass.

6. Efetue login novamente usando a nova senha mestre.
    Você redefiniu seu senha mestre e senha mestre lembrete e agora estão conectados ao LastPass.
    Próximo passo: (recomendado)
    É recomendável que você realize as etapas a seguir imediatamente após atualizar a senha mestre para criar novas senhas de uso único para recuperação:
    1. Efetue logout do LastPass em cada computador e/ou dispositivo móvel no qual você instalou e acessou o cofre do LastPass. É possível verificar as sessões ativas em todos os dispositivos.
    2. Efetue login novamente com a nova senha mestre.
    Para cada computador e/ou dispositivo onde isso é feito, uma nova senha de uso único para recuperação é criada para recuperação de conta se seu senha mestre sempre esqueçamos.
    Próximo passo: (opcional)

Alteração ou redefinição de seu senha mestre invalidará todas as senhas de uso único geradas antes da alteração (pois o cofre será criptografado novamente). Isso significa que você precisará gerar novas senhas de uso único após uma senha mestre alterar, pois todas as senhas de uso único geradas anteriormente não serão mais listadas. Saiba como gerar senhas de uso único novas e temporárias.