Gerenciar notas seguras

Você pode adicionar, gerenciar e compartilhar informações que não são senhas no cofre para fazer LastPass um ótimo repositório de anotações – esses itens são salvos como notas. Você pode até adicionar anexos e visualizar as alterações feitas anteriormente na nota.

Observação:: o cofre do LastPass tem uma capacidade ilimitada de itens que podem ser adicionados, mas você perceberá uma queda de desempenho quando mais de 2.000 forem armazenados.

Cofre exibindo todos os itens

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.