Gerenciar sites

Um dos grandes benefícios do LastPass é que ele lembra suas senhas. Quando você acessa um site para efetuar login, LastPass preenche as credenciais para você – não é necessário digitar! Você pode adicionar, editar, excluir e compartilhar as senhas armazenadas em seu cofre. Também é possível configurar mais medidas de segurança quando determinados sites são acessados, além de usar o recurso de Alteração automática de senha em sites compatíveis.

Observação:: o cofre do LastPass tem uma capacidade ilimitada de itens que podem ser adicionados, mas você perceberá uma queda de desempenho quando mais de 2.000 forem armazenados.

Cofre do LastPass exibindo todos os itens

Veja o " Artigos relacionados " abaixo para obter instruções.