Como gerencio minhas regras de URL nas configurações da conta?

Você pode determinar como deseja que o LastPass trate seus URLs específicos que você acessa se estiver usando mais de um conjunto de credenciais para um site.

Há três tipos de comportamentos de correspondência de URL que você pode controlar – caminho, host e porta – e você pode escolher adicionar mais de uma dessas regras a serem usadas para exibir uma quantidade menor de entradas de login para seus sites.

Correspondência de caminho
    Se você tiver credenciais do Amazon.com/shopping e Amazon.com/creditcard, você pode especificar uma regra de "/shopping" para fornecer suas credenciais somente para Amazon.com/shopping e não para Amazon.com/creditcard.
    Correspondência de host
    Se você tiver um conjunto de credenciais para "Amazon.com" e outro conjunto de credenciais para um de seus subdomínios, "shopping.Amazon.com", você pode controlar o comportamento do LastPass para esses sites especificando uma regra de correspondência de host. Por exemplo, você poderia especificar uma regra para o LastPass fornecer as credenciais somente para "Amazon.com", e não para "shopping.Amazon.com".
    Correspondência de porta
    Você pode ter diferentes credenciais para diferentes portas no mesmo site (uma porta é especificada no fim de um URL e é seguido diretamente por uma vírgula; em https://Amazon.com:7634, a porta é 7634). Por exemplo, você poderia ter um conjunto de credenciais para https://Amazon.com:7634 e um outro conjunto de credenciais para https://Amazon.com:8547.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique na guia Regras de URL e depois em Adicionar.
    4. Escolha uma das seguintes opções:
      • Correspondência de caminho
        1. Insira as informações do "Domínio ou host" e Caminho.
        2. Especifique se você deseja uma Correspondência exata do host e/ou uma Correspondência exata da porta
        3. Clique em Add (Adicionar).
      • Correspondência de host
        1. Insira um "Domínio ou host"
        2. Selecione Sim em Correspondência exata do host
        3. Clique em Add (Adicionar).
      • Correspondência de porta
        1. Insira um "Domínio ou host"
        2. Selecione Sim em Correspondência exata do host
        3. Clique em Add (Adicionar).
    Você atualizou as regras de URL.