Como gerencio minhas regras de URL nas configurações da conta?

Você pode determinar como deseja que o LastPass trate seus URLs específicos que você acessa se estiver usando mais de um conjunto de credenciais para um site.

Sobre esta tarefa:

Há três tipos de comportamentos de correspondência de URL que você pode controlar – caminho, host e porta – e você pode escolher adicionar mais de uma dessas regras a serem usadas para exibir uma quantidade menor de entradas de login para seus sites.

Correspondência de caminho
    Se você tiver credenciais do Amazon.com/shopping e Amazon.com/creditcard, você pode especificar uma regra de "/shopping" para fornecer suas credenciais somente para Amazon.com/shopping e não para Amazon.com/creditcard.
    Correspondência de host
    Se você tiver um conjunto de credenciais para "Amazon.com" e outro conjunto de credenciais para um de seus subdomínios, "shopping.Amazon.com", você pode controlar o comportamento do LastPass para esses sites especificando uma regra de correspondência de host. Por exemplo, você poderia especificar uma regra para o LastPass fornecer as credenciais somente para "Amazon.com", e não para "shopping.Amazon.com".
    Correspondência de porta
    Você pode ter credenciais diferentes para portas diferentes no mesmo Site (uma porta é especificada no final de um URL e é diretamente precedida de um cole; em seguida, em https://Amazon.com:7634, a porta é 7634). Por exemplo, você poderia ter um conjunto de credenciais para https://Amazon.com:7634 e um outro conjunto de credenciais para https://Amazon.com:8547.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon ícone do LastPass ativo and select Vault or Open My Vault.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique na guia Regras de URL e depois em Adicionar.
    4. Escolha uma das seguintes opções:
      • Correspondência de caminho
        1. Insira as informações do "Domínio ou host" e Caminho.
        2. Especifique se você deseja uma Correspondência exata do host e/ou uma Correspondência exata da porta
        3. Clique em Add (Adicionar).
      • Correspondência de host
        1. Insira um "Domínio ou host"
        2. Selecione Sim em Correspondência exata do host
        3. Clique em Add (Adicionar).
      • Correspondência de porta
        1. Insira um "Domínio ou host"
        2. Selecione Sim em Correspondência exata do host
        3. Clique em Add (Adicionar).
    Resultados: Você atualizou as regras de URL.