Gerenciar as identidades do cofre

Se você armazenar vários itens no LastPass, seu cofre poderá ficar muito cheio. Isso dificulta a busca por itens específicos. Para resolver esse problema, é possível criar minicofres, chamados de identidades, em que os itens de determinada identidade são parecidos.

Restrição: Este recurso não está disponível para usuários do LastPass Free. Saiba mais sobre os recursos incluídos nos planos de preços.

Para uma organização melhor, um uso comum de identidades é criar um para trabalho e uma para casa. Enquanto estiver em trabalho, ative a identidade do trabalho para ver e acessar sites e itens relacionados ao trabalho. Ao entrar em casa, mude para a identidade da Página inicial para visualizar e acessar sites e itens pessoais (por exemplo, compras, entretenimento, aulas, associações, etc.).

Exemplo:

Se a maioria dos sites se enquadrem nas categorias de compras, férias e entretenimento, você pode criar três (3) identidades que cada um contém os sites e itens apropriados:
    • A identidade de compras pode conter sites de compras, cartões de pagamento, códigos de desconto, etc.
    • A identidade de férias pode conter sites de férias, licença do driver, passaporte, informações médicas, etc.
    • A identidade de entretenimento pode conter sites para transmissão de streaming, associação de im, composição do cinema, etc.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.