Adicionar manualmente usuários ao LastPass Business

Você pode adicionar manualmente usuários e administradores a seus LastPass Business conta (avaliação ou paga) pelo Console de administração adicionando-os individualmente, usando uma lista em lote ou carregando um arquivo CSV para importar usuários em lote. Não há limite de quantidade de usuários a serem adicionados à sua conta do LastPass.

Nota: está vendo algo diferente? Saiba como navegar pelo novo Console de administração ou Console de administração SSO e MFA e MFA.

Sobre a adição de usuários novos e existentes do LastPass

Ao adicionar novos usuários à sua conta, o sistema determinará se o usuário convidado já tem uma conta do LastPass com base em seu endereço de e-mail. Além disso, você terá a opção de enviar um e-mail de boas-vindas padronizado ou criar um modelo de e-mail personalizado ao adicionar os usuários à sua conta.

O usuário será tratado da seguinte maneira:

• Os novos usuários receberão um e-mail de ativação para criar uma conta.
      Nota: o convite enviado aos usuários é válido por até 90 dias a partir da data de envio. Depois disso, os usuários precisam ser convidados individualmente de novo, ou é possível usar um convite em lote usando os métodos de convite destacados abaixo.
      Atenção: Se você for um LastPass Business Admin que adicionou manualmente um usuário pelo Console de administração do Password Manager (ou adicionou o complemento Advanced MFA após já estabelecer usuários existentes), depois você precisará enviar um login sem senha e-mail de ativação para seus usuários que serão configurados login sem senha para o Autenticador LastPass. Saiba como aqui.
    • Os usuários existentes podem escolher entre as seguintes opções:
      • Ingressar na LastPass Business conta usando o mesmo endereço de e-mail associado à conta existente
      • Criar uma nova conta do LastPass apenas para uso na empresa
      Nota: o convite enviado aos usuários existentes é válido por até 14 dias a partir da data de envio. Depois disso, os usuários precisam ser convidados individualmente de novo, ou é possível usar um convite em lote usando os métodos de convite destacados abaixo.

Adicionar usuários individualmente

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre em https://lastpass.com/company/#!/dashboard para acessar o Console de administração.
    2. Acesse Usuários > Adicionar usuários.
    3. Insira o endereço de e-mail do usuário. Para incluir o nome, insira o nome entre parênteses diretamente após o endereço de e-mail. Por exemplo: lastpass_user@email.com (Charlie Rst)
    4. Você pode optar por enviar usuários novos e existentes uma notificação de boas-vindas por e-mail, que são opções ativadas por padrão. Quando ativado, você pode clicar em Editar preferências para selecionar o modelo de e-mail de boas-vindas desejado, que pode ser o modelo padrão de e-mail de boas-vindas ou você pode optar por criar seu próprio modelo de e-mail personalizado.
    5. Quando terminar, clique em Adicionar usuário.

Adicionar vários usuários

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre em https://lastpass.com/company/#!/dashboard para acessar o Console de administração.
    2. Acesse Usuários > Adicionar usuários.
    3. Insira os endereços de e-mail de cada usuário e use uma vírgula para separar (sem espaços entre usuários). Por exemplo, lastpass_user@email.com, lastpass_user2@email.com, lastpass_user3@email.com. Para incluir o nome, insira o nome entre parênteses diretamente após o endereço de e-mail. Por exemplo: lastpass_user@email.com (Charlie Rst), lastpass_user2@email.com(Jane Doe),lastpass_user3@email.com(John Doe)
    4. Você pode optar por enviar usuários novos e existentes uma notificação de boas-vindas por e-mail, que são opções ativadas por padrão. Quando ativado, você pode clicar em Editar preferências para selecionar o modelo de e-mail de boas-vindas desejado, que pode ser o modelo padrão de e-mail de boas-vindas ou você pode optar por criar seu próprio modelo de e-mail personalizado.
    5. Quando terminar, clique em Adicionar usuário.

Carregar uma lista CSV de usuários

Para esta opção, crie um arquivo CSV com um usuário por coluna. Se desejar, você pode incluir os nomes destacados no exemplo acima.

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre em https://lastpass.com/company/#!/dashboard para acessar o Console de administração.
    2. Acesse Usuários > Adicionar usuários.
    3. Clique Carregar CSV.
    4. Localize seu arquivo e clique em Abrir para exibir sua lista de usuários.
    5. Você pode optar por enviar usuários novos e existentes uma notificação de boas-vindas por e-mail, que são opções ativadas por padrão. Quando ativado, você pode clicar em Editar preferências para selecionar o modelo de e-mail de boas-vindas desejado, que pode ser o modelo padrão de e-mail de boas-vindas ou você pode optar por criar seu próprio modelo de e-mail personalizado.
    6. Quando terminar, clique em Adicionar usuário.

Exibir status do usuário

Depois de convidou os usuários, você pode ver o status de ativação e as ações disponíveis para cada um deles.

• Licenças de usuários ativas – Selecione os usuários e gerencie suas configurações.
    • Usuários convidados – Selecione os usuários e escolha entre Anular convite (cancelar convite) ou Convidar novamente (enviar outro e-mail de ativação de acompanhamento).
      Observação:  Um usuário convidado é qualquer pessoa que já tenha uma conta do LastPass com o domínio de e-mail “@company.com” antes de ser convidado para sua conta corporativa. Os usuários convidados precisam ativar a conta do LastPass pelo e-mail de convite para que a conta ingresse em sua conta corporativa como usuário ativo.
    • Usuários desativados – Selecione usuários e escolha Remover usuário da empresa (mantém o cofre disponível, mas desconecta o usuário da sua empresa), Excluir usuário (exclui o cofre do usuário – esta ação não pode ser desfeita) e Ativar usuário (ativar a conta).
    • Usuários aguardando aprovação – Selecione os usuários importados pelo Active Directory Connector do LastPass para aprová-los manualmente.