Por que minha extensão do LastPass desapareceu ou foi corrompida?

Se você tiver instalado a extensão de navegador do LastPass e ele estiver sumindo de repente ou sendo corrompido, confira as etapas de solução de problemas abaixo (dependendo do navegador que você está usando).

Se a extensão tiver desaparecido

Se sua extensão de navegador do LastPass desaparecer de repente, é possível que ainda esteja instalada, mas esteja oculta no menu da barra de ferramentas. Você pode alterar as configurações da barra de ferramentas para exibir novamente a extensão de navegador do LastPass.

Se a extensão tiver sido corrompida

Se você verificar as extensões e for exibida uma mensagem indicando que a extensão do LastPass está corrompida, pode ser devido a uma atualização recente da versão do navegador. Para resolver esse problema, você precisará desinstalar a versão atual da extensão de navegador do LastPass e reinstalá-la.

1. Remova a extensão do LastPass na lista de extensões do seu navegador e, em seguida, adicione-a novamente pela loja de extensões:
    2. Após adicionar a extensão novamente, efetue login no LastPass com seu endereço de e-mail e senha mestre e continue usando o LastPass normalmente.