Meu telefone está indisponível. Como uso o login sem senha?

Se seu telefone não estiver acessível, você ainda poderá usar o login sem senha para efetuar login em aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho conectando outro dispositivo ao LastPass Authenticator ou entrando em contato com o administrador do LastPass.

Caminho rápido: você está tentando adicionar um novo dispositivo para usar o login sem senha no seu cofre? Confira estas instruções.
    Observação:: o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho requer o LastPass Business + complemento Advanced MFA, enquanto o login sem senha para acessar o cofre está disponível para todos os tipos de conta e não requer ativação.
    Antes de começar: Baixe o aplicativo LastPass Authenticator no outro dispositivo iOS ou Android.
    1. Acesse https://identity.lastpass.com.
    2. Clique em Problemas ao efetuar login?

Opções de login sem senha

3. Insira o endereço de e-mail de sua conta do LastPass e clique em Avançar.

Solução de problemas: Se for exibida a mensagem "A política sem senha não está ativada" durante o login, entre em contato com o administrador do LastPass Business para solicitar a atribuição ao aplicativo de logon único ou à estação de trabalho para que você possa usar o login sem senha.

4. Selecione Meu telefone está temporariamente indisponível > Enviar um e-mail de recuperação para mim.

Resultado: você recebe um e-mail de registro do login sem senha para conectar a conta do LastPass ao seu dispositivo móvel.

5. Verifique se há um e-mail do LastPass na sua caixa de entrada.

Aviso: antes de continuar, saiba que você bloqueará o acesso e excluirá todos os seus dados de login sem senha de seu dispositivo anterior quando clicar em Iniciar registro no e-mail.

6. Selecione uma das seguintes opções:
      Aplicativo de leitura de código QR Instruções
      LastPass Authenticator
      1. Abra o aplicativo LastPass Authenticator.
      2. No dispositivo móvel, toque em Ícone Adicionar em dispositivo móvel no canto inferior direito para adicionar uma nova conta.
      3. Usando a câmera do dispositivo móvel, leia o código de barras/código QR exibido na janela do navegador no computador para conectar seu novo dispositivo móvel.
      Observação: não é possível inserir manualmente uma chave secreta em vez de um código de barras/QR ao emparelhar sua conta LastPass.
      Aplicativo de leitura de código QR preferido (somente para Android)
      1. Abra seu aplicativo de leitura de código QR preferido no celular.
      2. Usando a câmera do dispositivo móvel, leia o código de barras/código QR exibido na janela do navegador no computador.
        Observação: não é possível inserir manualmente uma chave secreta em vez de um código de barras/QR ao emparelhar sua conta LastPass.
      3. Na janela pop-up, selecione LastPass Authenticator para concluir a ação.
      4. Selecione Adicionar conta na janela pop-up para emparelhar sua conta do LastPass.
    7. Escolha o método desejado para recuperar a conta.
    Você ativou o login sem senha e conectou sua conta do LastPass ao aplicativo LastPass Authenticator no outro dispositivo móvel.