Kit de ferramentas do mês de reconhecimento do Cybersecurity

O outubro é o Mês de Consciência do CyberSecurity, (anteriormente conhecido como Mês Nacional da Consciência de Segurança cibernética ou NCSAM). É o tempo perfeito para priorizar as metas de segurança cibernética de sua empresa, e o LastPass é apenas a solução para ajudar você a atingir isso.

Não importa se sua organização já está usando o LastPass ou você está planejando implementá-la em breve, temos as ferramentas necessárias para fazer com que suas iniciativas do LastPass tenham sucesso durante o Mês da consciência do Cybersecurity.

Com nosso kit de ferramentas, você terá recursos para ajudar você a aumentar o envolvimento e a adoção do LastPass de sua empresa e ter um grande impacto na segurança cibernética da sua comunidade. Até ao final de outubro, queremos que você tenha passos em real e significativos para um espaço de trabalho mais seguro e mais produtivo.

Exemplos de iniciativas de maturidade do Cybersecurity

Veja apenas algumas das nossas sugestões de atividades e maneiras de usar os materiais do Mês de Consciência do Cybersecurity, mas recomendamos que você tenha a criatividade

Se sua empresa for novidade para o gerenciamento de senhas:

Se você for um usuário de avaliação do LastPass Business

Se você for novidade para o logon único:

Se você for novidade para a autenticação multifator, faça o seguinte:

Se você estiver representando um campus universitário:

• O patrocinador do LastPass no seu campus! Com a mão-de-obra pronta, a Internet acessível 2 NET+ pacotes do LastPass, todos os estudantes, o corpo docente e a equipe podem se beneficiar de uma implantação em todo o campus do LastPass . Saiba mais aqui e fale com nossa equipe para saber como centenas de instituições de ensino estão usando o LastPass.

Para mais recursos, nosso kit de ferramentas de administração oferece:

• Guia do comprador para gerenciamento de senha do Business
  • Vídeos introdutórios e Webinars sobre como usar o LastPass
  • Nosso técnico
  • Planos e materiais de implantação para implantação do LastPass
  • E muito mais!

Ver nosso kit de ferramentas de administração do LastPass