Kit de ferramentas do mês de reconhecimento do Cybersecurity

O outubro é o Mês de Consciência do Cybersecurity, (anteriormente conhecido como MMês ou Mcsam). É o tempo perfeito para priorizar as metas de segurança cibernética de sua empresa, e o LastPass é apenas a solução para ajudar você a atingir esses objetivos.

Se sua organização já está usando o LastPass ou você está planejando implementá-la em breve, temos as ferramentas necessárias para fazer com que suas iniciativas do LastPass tenham sucesso durante o Mês da sensibilidade do Cybersecurity.

Com nosso kit de ferramentas, você terá recursos para ajudar você a aumentar o envolvimento e a adoção do LastPass de sua organização e causar um grande impacto na segurança cibernética da sua comunidade. Até ao final de outubro, queremos que você tenha passos práticos e significativos para um espaço de trabalho mais seguro e mais produtivo.

Exemplos de iniciativas de treinamento de segurança e segurança

Veja apenas algumas das nossas sugestões de atividades e maneiras de usar o Materiais de Consciência do Cybersecurity, mas recomendamos que você tenha a criatividade

Se sua empresa for novidade para o gerenciamento de senhas:

Se você for um usuário de avaliação do LastPass Business:

Se você for novidade para o logon único:

Se você for novidade para a autenticação multifator:

Se você estiver representando um campus universitário:

• O patrocinador LastPass no seu campus! Com a plataforma pronta, a Internet acessíveis, os pacotes acessíveis + pacotes do LastPass, todos os estudantes, o corpo docente e a equipe podem se beneficiar de uma implantação do LastPass em todo o campus . Saiba mais aqui e toque em contato com nossa equipe para saber como centenas de instituições de ensino estão usando o LastPass.

Para mais recursos, nosso kit de ferramentas de administração oferece:

• Guia do comprador para gerenciamento de senha comercial
    • Vídeos e webinars introdutórios sobre como usar o LastPass
    • Nosso técnico
    • Planos e materiais de implantação para implantação do LastPass
    • E muito mais!

Ver nosso kit de ferramentas de administração do LastPass