Kit de ferramentas do Mim para Cybersecurity

O outubro é o Mês de Consciência do Cybersecurity, (anteriormente conhecido como Mês de Consciência de Segurança cibernética ou NCSAM). É o tempo perfeito para priorizar as metas de segurança cibernética da empresa, e o LastPass é apenas a solução para ajudar você a atingir esses objetivos.

Não importa se sua organização já esteja usando o LastPass ou você esteja planejando implementá-la em breve, temos as ferramentas necessárias para fazer com que suas iniciativas do LastPass sejam sucesso durante o Mês da consciência do Cybersecurity.

Com nosso kit de ferramentas, você terá recursos para ajudar você a aumentar o envolvimento e a adoção do LastPass de sua organização e causar um grande impacto na segurança cibernética da sua comunidade. Até ao final de outubro, queremos que você tenha passos práticos e relevantes para um espaço de trabalho mais seguro e mais produtivo.

Exemplos de iniciativas de Consciência do Cybersecurity

Veja apenas algumas das nossas sugestões de atividades e maneiras de usar os materiais do Mês de Consciência do Cybersecurity, mas recomendamos que você tenha a criatividade

Se sua empresa for novidade para o gerenciamento de senhas:

Se você for um usuário de avaliação do LastPass Business:

Se você for novidade para o logon único:

Se a autenticação multifator for novidade para você:

Se você estiver representando um campus universitário:

• O patrocinador LastPass no seu campus! Com a chave de uso único, a Internet acessíveis e os pacotes a+ do LastPass, todos os participantes, docentes e equipe podem se beneficiar da implantação do LastPass em todo o campus . Saiba mais aqui e entre em contato com nossa equipe para saber como centenas de instituições de ensino estão usando o LastPass.

Para mais recursos, nosso kit de ferramentas de administração oferece:

• Guia do comprador para gerenciamento de senha do Business
    • Vídeos introdutórios e webinars sobre como usar o LastPass
    • Nosso técnico
    • Planos e materiais de implantação para implantação do LastPass
    • E muito mais!

Exibir nosso kit de ferramentas de administração do LastPass