Visão geral do LastPass Business

Para empresas de todos os tamanhos, o LastPass oferece armazenamento de senha seguro e supervisão administrativa centralizado para reduzir o risco de vazamento de dados ao remover os obstáculos da senha dos funcionários. Com políticas personalizáveis, o compartilhamento seguro de senhas e o gerenciamento abrangente de usuários, o LastPass oferece o controle das necessidades de TI e os usuários de conveniência.

Quando 81% das violações de dados são causado por gerenciamento ruim de credenciais, a segurança da segurança de senha em sua organização precisa ser maior. Pelo CEO ao seu verão, as senhas de cada funcionário são um alvo de alto valor e baixo valor para ataques que desejam encontrar a maneira mais fácil. Com visibilidade direta da segurança da senha para todos os funcionários, o LastPass business concede às empresas o controle que precisa para alterar o comportamento da empresa, com automação conveniente para as equipes de TI e uma experiência fácil de usar para todos os funcionários.

Assista ao vídeo

Conveniência para funcionários

O LastPass Business equilibra as prioridades concorrentes das equipes de TI — e os funcionários são compatíveis. Com o armazenamento com segurança de senhas para gerenciar as permissões dos funcionários, o LastPass Business ajuda as empresas de todos os tamanhos a remover os obstáculos de senha e corrigir comportamentos de senha perigosos.

• Armazene tudo em um só lugar. Conceda aos funcionários o que deseja: Um único lugar para salvar todas as credenciais e efetuar login com um clique nos serviços da web.
    • Lembrar uma senha. Os funcionários criam e se lembra deles senha mestre, enquanto o LastPass lembra todos os outros.
    • Deixe o LastPass salvar e preencher você. O LastPass armazena, preenche e cria senhas automaticamente, poupando tempo e complexidade dos funcionários.
    • Organize trabalho e pessoal. Efetue login com qualquer senha durante o dia e organize as senhas com o lugar correto automaticamente.
    • Gere senhas fortes. Permita que o LastPass crie senhas longas para funcionários, então cada serviço web é protegido por uma senha única e segura.
    • Compartilhe senhas de forma conveniente. Elimine as planilhas compartilhadas com facilidade – e seguro – compartilhamento de senha que mantém todos os dados atualizados.
    • Conceda acesso universal. O LastPass funciona por todo lado os funcionários, com sincronização em tempo real para todos os computadores de mesa, notebooks, dispositivos móveis e web.

Controle para empresas

O LastPass ajuda os departamentos de TI a controlar o controle da segurança de senhas em suas organizações. Integrações de diretórios, gerenciamento de usuários, políticas, relatórios e muito mais – todos são gerenciados em um único Console de administração que oferece insights práticos e controles abrangentes.

• Centralizar o controle de administradores. Centralizar a implantação e o gerenciamento do LastPass em um portal de administração seguro.
    • Integre-se a diretórios de usuário. Automatize o monitoramento e a remoção do usuário sincronizando com o Microsoft Active Directory ou uma API personalizada.
    • Configurar políticas personalizadas. Personalize mais de 100 políticas para garantir que o acesso dos funcionários seja apropriado e seguro.
    • Automatize os relatórios. Crie conformidade e mantenha a responsabilidade com logs detalhados de relatórios que vinculam ações às pessoas.
    • Atribua permissões de nível de grupo. Gerenciar segurança de senha e senhas compartilhadas com grupos criados no diretório ou do LastPass.
    • Proteja aplicativos em nuvem. Implantar aplicativos em nuvem para toda a empresa, enquanto os funcionários têm acesso a todos os aplicativos e serviços web a partir de um cofre.
    • Adicione a autenticação multifator. Proteja todas as senhas na empresa com etapas adicionais de autenticação. LastPass Business inclui o LastPass Authenticator e oferece suporte a muitas outras soluções importantes de autenticação.
    • Redefina as contas de usuário. Ative o política de super admin para garantir que os dados dos funcionários não sejam perdidos se deixarem ou perder o senha mestre.

Orientação para sucesso

O LastPass oferece as ferramentas e orientações que você precisa para garantir um lançamento sem percalços, funcionários gratos e um grande chefe. Nosso programa pronto para uso inclui um Kit de treinamento passo a passo para as pontuações iniciais de segurança do produto, indivíduo e agregado para avaliar o impacto do programa, e um relatório de resumo de status (acoplado a modelos de e-mail) para identificar (e usar facilmente) oportunidades de treinamento entre seus usuários.

Os gerentes de sucesso de clientes também estão disponíveis para trazer as melhores práticas para a implantação do LastPass para adoção ainda mais rápida e resultados mais rápidos. Entre em contato com nossa equipe hoje para saber mais.

A segurança é o que fazemos

Em cada etapa, criamos o LastPass para proteger o que você armazenou. Dessa forma, você pode confiar com seus dados sensíveis ao negócio. Nosso modelo de segurança inclui:

• SOC 2 conformidade com o tipo 2: Essa análise detalhada de nossos controles e processos é um padrão do ouro para confirmar a segurança e a confiabilidade do LastPass.
    • Criptografia de dados: Os dados confidenciais são criptografados no nível do dispositivo com AES-256 antes da sincronização com o TLS para proteger de ataques man-in-the-middle.
    • Auditorias comuns e testes de canal: Envolvemos empresas de segurança confiáveis, de alto nível, de terceiros para conduzir auditorias rotineiras e testes do serviço e da infraestrutura do LastPass.
    • Programa de bate-papo: Nosso programa de bugs incendiiza a divulgação responsável e melhorias em nosso serviço a partir dos principais pesquisadores de segurança.
    • Serviço confiável O LastPass funciona com vários recursos geográfica e distribuição que podem lidar com todo o tráfego de clientes para redundância.
    • Resposta de incidentes transparente: Nossa equipe reage rapidamente a relatórios de bugs ou vulnerabilidades e se comunica de forma transparente com nossa comunidade.

Para mais informações sobre nossa segurança, consulte os seguintes recursos do LastPass: