Itens excluídos permanentemente

Depois de excluir de seu cofre do LastPass uma senha, nota segura ou item armazenado, ele é enviado para o repositório Itens excluídos.

Você pode remover manualmente esses itens em até 30 dias após a exclusão; caso contrário, o LastPass excluirá permanentemente esses itens de forma automática após 30 dias. Opcionalmente, você pode restaurar os itens excluídos em até 30 dias após a exclusão.

Menu de ação

Eliminar um único item excluído

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Clique no ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e clique em Abrir meu cofre.
    4. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
    5. Selecione Exibir itens excluídos.
    6. Localizar o item excluído e clique no ícone Excluir no painel de navegação inferior direito.
    7. Quando solicitado, clique em Sim para excluir o item permanentemente.
    Você excluiu o item selecionado permanentemente.

Eliminar vários itens excluídos

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
    3. Passe o mouse por cima de cada item e marque a caixa no canto superior direito para selecionar o item.
    4. Use o menu suspenso Ações e selecione Eliminar.
    5. Quando solicitado, clique em Sim.
    Você excluiu os itens selecionados permanentemente.

Eliminar todos os itens excluídos

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
    3. Selecione Exibir itens excluídos.
    4. Selecione Exibir itens excluídos.
    5. Na navegação superior, clique em Eliminar tudo.
    6. Quando solicitado, clique em Sim para excluir permanentemente todos os itens listados.
    Você excluiu todos os itens permanentemente.