Proteger os dados com a senha mestre

Para proteção adicional de sua conta do LastPass, você pode gerenciar o " Resolicitar para senha mestre" configurações de alerta para escolher quais ações solicitará.

Observação:

Se você acha que sua conta do LastPass pode estar em risco, siga essas etapas.

Para exigir uma senha mestre para um ou mais dos itens listados anteriormente, faça o seguinte:
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Na guia Geral, clique em Mostrar configurações avançadas.
    4. Na seção Alertas, marque as caixas das seguintes opções para selecionar as ações para as quais você deseja que seja redirecionado senha mestre:
      • Acessar uma identidade
      • Acessar a senha de um site
      • Acessar um Site
      • Acessar uma nota segura
      • Acessar um assistente de formulário
      • Efetuar login em um Site
    5. Clique em Atualizar quando terminar.

Exigir senha mestre novamente para as configurações de alerta mestre

6. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
    Você atualizou o " Resolicitar para senha mestre" configurações de alerta.