Enviar aplicativos de senha para usuários

LastPass Business administradores podem adicionar aplicativos de senha (anteriormente conhecidos como " Redirecionar Sites para usuários " ) para colocar um site diretamente no cofre de um usuário. Isso pode ser usado para pré-preencher um site no cofre de um usuário para que fique disponível quando o usuário efetuar login primeiro.

Está vendo algo diferente? Para mais informações, consulte Redirecionar Sites para usuários na experiência anterior.

Página Aplicativos de senha

Sobre o envio de aplicativos de senha (sites) aos usuários

As seguintes considerações devem ser anotadas antes de enviar aplicativos de senha:

• Depois que o aplicativo de senha for recebido pelo usuário, o administrador não pode remover o site do cofre do usuário.
    • O usuário que recebe o aplicativo de senha redirecionado precisa efetuar login usando o LastPass extensão do navegador pelo menos uma vez para recebê-la. Se o usuário efetuar login pelo LastPass site, o aplicativo de senha não será redirecionado.
    • Os dados que você optar por redirecionar para seus usuários específicos ficam acessíveis LastPass em formato não criptografado até que os dados sejam enviados para um usuário. Após enviar, os dados saiam LastPass e se tornar criptografado no cofre do usuário.
    • Os dados nos redirecionamentos do Site persistente permanecem armazenados em LastPass servidores em formato não criptografado até que os dados sejam redirecionados para novos usuários adicionados a grupos ou sua conta corporativa. No entanto, os dados permanecerão em LastPass sem criptografia (pois espera ser redirecionado), a menos que o Site persistente seja desativado ou excluído manualmente. Saiba mais aqui.

Enviar aplicativos de senha usando um upload CSV

Você pode baixar nosso Arquivo de exemplo para ignorar Sites no LastPass (CSV ) arquivo ou crie sua própria planilha que corresponda às colunas do título e ao formato em nosso arquivo de exemplo.

Você também pode adicionar campos personalizados ao seu CSV no seguinte formato:

fieldname0,fieldtype0,fieldvalue0,fieldname1,fieldtype1,fieldvalue1

Veja abaixo um exemplo de formato de campo personalizado:

usernamefield,text,newuser,pwfield,password,abc123

Este exemplo gera um campo de texto com o nome Nome do usuário e o valor novo usuário, bem como um campo de senha com o nome pwfield e o valor abc123.

1. Efetue login no Console de administração com seu endereço de e-mail e senha mestre em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. No painel de navegação, acesse Aplicativos > Aplicativos de senha.
    3. Clique Adicionar aplicativo.
    4. Clique Carregar um arquivo CSVe selecione seu arquivo e clique em Abrir.
    5. Clique Adicionar Site na parte inferior da página.
    Próximo passo: Para que seus usuários recebam o aplicativo de senha redirecionado, eles precisam efetuar logout depois que o site For redirecionado e efetuar login novamente LastPass usando a extensão do navegador.

Preencher campos manualmente para redirecionar aplicativos de senha

Você pode preencher todos os campos obrigatórios para redirecionar aplicativos de senha.
    1. Efetue login no Console de administração com seu endereço de e-mail e senha mestre em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. No painel de navegação, acesse Aplicativos > Aplicativos de senha.
    3. Clique Adicionar aplicativo.
    4. Preencha os seguintes campos obrigatórios:

• Selecionar usuários ou grupos – Use o campo de pesquisa para selecionar o usuário ou grupos para os quais você deseja redirecionar o site. Como alternativa, você pode selecionar Redirecionar site para todos os usuários para redirecionar para todos os usuários atuais e futuros da sua conta comercial ou todos os membros atuais e futuros de um grupo. Clique em Salvar quando terminar.
        Observação:  quando um Grupo ou Todos os usuários está selecionado, você tem a opção de ativar o site como um redirecionamento persistente. Saiba mais aqui.
      • URL – URL do aplicativo de senha (entrada do site) que você gostaria de enviar
      • Nome – Nome que você gostaria de o aplicativo de senha ter nos cofres dos usuários
      • Pasta – Nome da pasta que você deseja adicionar a esse aplicativo de senha a ser adicionado nos cofres dos usuários
      • Nome de usuário – O nome de usuário que os usuários utilizará para efetuar login no aplicativo de senha. Você pode selecionar de:
        • Endereço de e-mail completo do usuário – Para que este seja o endereço de e-mail completo do indivíduo usado LastPass nome da conta
        • Parte Local do e-mail do usuário – Para ter apenas a parte de nome de usuário do endereço de e-mail
        • Personalizado – Nome de usuário personalizado que você insere manualmente
      • Senha – Senha que será usada para efetuar login no aplicativo de senha individual
      • Notas – Notas que você gostaria de inserir na parte de notas do aplicativo de senha
      • Adicionar site aos Favoritos do usuário – Marque a caixa para permitir que este site seja marcado como Favorito nos cofres dos usuários
      • Criptografar dados – Para usar pastas compartilhadas para criptografar os dados dos sites redirecionados (você precisa criptografar os dados) e eliminar o risco de armazená-lo em texto sem formatação LastPass servidores. Os destinatários de aplicativos de senha redirecionados devem pertencer à pasta compartilhada cuja chave de compartilhamento você usa para criptografar os dados.

5. Quando terminar, clique em Adicionar Site.
    Próximo passo: Para que seus usuários recebam o aplicativo de senha redirecionado, eles precisam efetuar logout depois que o site For redirecionado e efetuar login novamente LastPass usando a extensão do navegador.

Redirecionamentos de site persistente

Um redirecionamento de site persistente é uma configuração opcional quando você escolhe redirecionar um site para um grupo de usuários ou todos os usuários dentro de sua conta para empresas (não usuários individuais). LastPass manterá essas informações de site em nossos servidores (sem criptografia) e push o site para novos usuários adicionados quando você selecionar um Grupo ou Todos os usuários À medida que forem adicionados à sua conta comercial. Após o login dos usuários pelo LastPass extensão do navegador para receber o site, os dados são criptografados no cofre.

Sites redirecionados previamente

Você pode visualizar todos os Sites redirecionados e informações detalhadas sobre cada um deles e optar por desativar ou excluir um Site persistente.
    1. No Console de administração, acesse AplicativoAplicativos de senha.
    2. Para cada um dos aplicativos de senha enviados, você pode ver o nome do aplicativo de senha redirecionado, a lista de usuários ou grupos de usuários, que foram redirecionados, e se o push ainda está ativo. Adicionalmente, você pode tomar as seguinte medidas:
      • Resultados – Exibe os usuários individuais que tinham o aplicativo de senha enviado.
      • Desativar – Evita que os redirecionamentos sejam enviados para novos usuários. Isso sempre torna o push persistente “desativado” Os Sites podem ser reativados posteriormente para serem “redirecionados” a novos usuários que foram adicionados desde a desativação do push.
      • Excluir – Exclui permanentemente o site redirecionado do sistema. Observe que isso não removerá a entrada do site dos cofres individuais, mas somente o push do LastPass servidores.