Exigir uma nova solicitação de senha mestre

Você pode ativar a configuração “Exigir senha mestre novamente” como uma camada adicional de segurança, o que exigirá que você insira o senha mestre para obter acesso a determinadas áreas do cofre do LastPass. Esta configuração pode ser gerenciada para itens individuais em seu cofre ou quando você acessa um tipo de item e/ou executa determinadas ações nas Configurações de conta.

Restrição:

Se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.

Ativar Exigir nova solicitação de senha mestre por item

1. Clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree clique em Efetuar login.

Resultado: é exibido um ícone ativo do LastPass ícone do LastPass ativo, e agora você está conectado.

3. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas, use o campo de pesquisa ou acesse Todos os itens e localize o site desejado.
  4. Clique no ícone Editar para abrir a entrada do site.
  5. Em Configurações avançadas, marque a caixa para ativar a Exigir nova solicitação de senha mestre opção.
  6. Clique em Salvar.

Editar senha

Você ativou o Exigir nova solicitação de senha mestre para o item desejado.

Ativar Exigir senha mestre novamente para tipos de item e ações

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Exibir configurações avançadas.
  4. Em Alertas, localize a nova solicitação para senha mestre seção.
  5. Marque as caixas para impor o Exigir nova solicitação de senha mestre para as ações e/ou itens desejados.
  6. Selecione Atualizar.
  7. Quando solicitado, insira seu senha mestree clique em Confirmar.
Você ativou o Exigir nova solicitação de senha mestre configuração para os tipos de item e ações desejados.