Exigir uma nova solicitação de senha mestre

Você pode ativar o " Exigir nova solicitação de senha mestre " como uma camada adicional de segurança, o que exigirá que você insira senha mestre para obter acesso a determinadas áreas do cofre do LastPass. Esta configuração pode ser gerenciada para itens individuais em seu cofre ou quando você acessa um tipo de item e/ou executa determinadas ações nas configurações de conta.

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.

Ativar a configuração por item

1. Clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.

Resultado: é exibido um ícone ativo do LastPass ícone do LastPass ativo, e agora você está conectado.

3. Selecione na barra de ferramentas, use o campo de pesquisa ou acesse Todos os itens e localize o site desejado.
    4. Selecione para abrir a entrada do site.
    5. Em Configurações avançadas, marque a caixa para ativar o Exigir nova solicitação de senha mestre opção.
    6. Clique em Salvar.

Editar senha

Você ativou o Exigir nova solicitação de senha mestre para o item desejado.

Ativar a configuração para tipos de item e ações

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique em Exibir configurações avançadas.
    4. Em Alertas, na " Exigir senha mestre novamente " seção, ative as configurações para forçar o Exigir nova solicitação de senha mestre para as ações desejadas e/ou itens.
    5. Selecione Atualizar.

Seção Configurações da conta – Exigir senha mestre novamente

6. Quando solicitado, insira seu senha mestree clique em Confirmar.
    Você ativou o Exigir nova solicitação de senha mestre configuração para os tipos de item e ações desejados.