HELP FILE

Restaurar pastas e itens excluídos

    Quando você exclui senhas, notas seguras ou itens de seu cofre do LastPass, os itens são enviados para o repositório de Itens excluídos, onde ficam armazenados por até 30 dias a partir da data de exclusão. Como alternativa, você pode remover manualmente esses itens dentro de 30 dias da data de exclusão; caso contrário, o LastPass excluirá permanentemente esses itens de forma automática após 30 dias.

    Restaurar um único item

    Se você restaurar um item que estava localizado em uma pasta que foi excluída, tanto a pasta quanto o único item selecionado serão restaurados.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
    2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação.
    3. Selecione Exibir itens excluídos.
    4. Localize o item excluído e clique no ícone Restaurar no painel de navegação inferior à direita.
    5. Quando solicitado, clique em Sim para restaurar seu item e exibir em seu cofre.

    Restaurar vários itens selecionados

    Se você restaurar itens que estavam localizados em uma pasta que foi excluída, tanto a pasta quanto os itens selecionados serão restaurados.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
    2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação.
    3. Selecione Exibir itens excluídos.
    4. Passe o mouse por cima de cada item e marque a caixa no canto superior direito para selecionar o item.
    5. Use o menu suspenso Ações e selecione Restaurar.

      Menu de ação

    6. Quando solicitado, clique em Sim para restaurar os itens selecionados e exibir todos em seu cofre.