Restringir o acesso ao LastPass a partir de países específicos

Por padrão, o LastPass faz a restrição ao país em que a conta foi criada. Se você planeja viajar internacionalmente, recomendamos adicionar os países à sua lista de confiança.

Importante: O uso de uma VPN pode afetar a forma como o LastPass identifica como seu local (ou seja, o local identificado pelo LastPass pode ser onde sua conexão VPN é iniciada em vez do local físico).
    Se você deseja restringir o acesso de sua conta a países específicos (para finalidades específicas de segurança), faça o seguinte:
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Na guia Geral, clique em Exibir configurações avançadas.

Guia Geral nas configurações da conta

4. Em " Segurança " seção, faça o seguinte:
      1. Marque a caixa para ativar o Permitir apenas o login de países selecionados configuração.
      2. Marque as caixas para selecionar os países dos quais você deseja permitir acesso para o LastPass.

Permitir login de países com países selecionados

5. Clique em Atualizar.
    6. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
    Você selecionou os países desejados nos quais deseja acessar o LastPass.