Restringir o acesso ao LastPass a partir de países específicos

Por padrão, o LastPass faz a restrição ao país em que a conta foi criada. Se você planeja viajar internacionalmente, recomendamos adicionar os países à sua lista de confiança.

Importante: O uso de uma VPN pode afetar como o LastPass identifica como seu local (ou seja, o local identificado pelo LastPass pode ser onde sua conexão VPN é iniciada em vez do local físico).
Se você deseja restringir o acesso de sua conta a países específicos (para finalidades específicas de segurança), faça o seguinte:
  1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Na guia Geral, clique em Exibir configurações avançadas.

Guia Geral nas Configurações de conta

4. Em " Segurança " seção, faça o seguinte:
    1. Marque a caixa para ativar o Permite apenas o login de países selecionados configuração.
    2. Marque as caixas para selecionar os países dos quais você deseja permitir acesso para o LastPass.

Permitir login de países com países selecionados

5. Clique em Atualizar.
  6. Quando solicitado, insira seu senha mestre e clique em Continuar.
Você selecionou os países desejados nos quais deseja acessar o LastPass.