Usar a autenticação multifator RSA SecurID

O LastPass Business oferece suporte ao RSA SecurID como uma forma de autenticação multifator para o acesso do usuário à conta do LastPass. Um segundo fator de autenticação pode proteger seu cofre do LastPass contra ataques repetidos, ataques man-in-the-middle e vários outros vetores de ameaças.

Observação:

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do tipo de conta.

Para começar, os administradores do LastPass devem concluir as etapas para ativar a autenticação multifator do RSA SecurID.

Sobre o uso de várias opções de autenticação multifator

Caso você tenha mais de uma opção de autenticação multifator ativada em sua conta, você precisa selecionar a opção de autenticação padrão desejada no menu suspenso na parte inferior da janela de opções de autenticação multifator para fazer a autenticação com sua opção favorita ao efetuar login no LastPass.