Perguntas frequentes sobre o provisionamento SCIM

O que acontece se eu fizer o provisionamento de um usuário registrado via SCIM?

O usuário do Azure AD ou Okta será conectado ao usuário do LastPass existente e atualizado se houver qualquer diferença encontrada.

O que acontece com os usuários existentes no LastPass que não são provisionados?

Apenas a estrutura de grupos deles pode ser afetada por causa dos grupos atribuídos do Azure AD ou grupos redirecionados do Okta.

O que acontece se eu excluir um usuário no Azure?

O usuário será desativado no LastPass e, após 30 dias, o Azure AD o excluirá no LastPass.

O que acontece se eu excluir um usuário no Okta?

Primeiro, você precisa desativar o usuário no Okta, o que desativará o usuário no LastPass. A exclusão de usuários no Okta não tem efeitos adicionais.

Eu criei uma empresa de teste anterior com o mesmo domínio de e-mail. O que devo fazer antes de configurar o provisionamento para minha empresa real?

Remova todos os usuários da empresa de teste que serão provisionados na empresa real.