Usar a autenticação SecureAuth

Você pode usar a autenticação multifator com o SecureAuth, que gera uma senha de uso único com 4 dígitos por mensagem SMS/de texto ou pelo aplicativo do SecureAuth no dispositivo móvel do usuário, que pode ser usada para autenticação ao efetuar o login na conta do LastPass. O aplicativo móvel SecureAuth Authenticate está disponível para iOS e Android.

Observação:

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do tipo de conta.

Para começar, os administradores do LastPass devem concluir as etapas para ativar a autenticação multifator no Console de administração.

Assim que as etapas de administração forem concluídas, os usuários do LastPass podem configurar e usar o SecureAuth.

Sobre o uso de várias opções de autenticação multifator

Caso você tenha mais de uma opção de autenticação multifator ativada em sua conta, você precisa selecionar a opção de autenticação padrão desejada no menu suspenso na parte inferior da janela de opções de autenticação multifator para fazer a autenticação com sua opção favorita ao efetuar login no LastPass.