Como configuro e gerencio o monitoramento de crédito do LastPass?

O LastPass oferece alertas de monitoramento de crédito em todos os planos de assinatura pagos do LastPass para usuários nos Estados Unidos. O serviço fornece uma proteção em tempo real, notificando os usuários que ativarem o recurso por meio de pop-ups e alertas de e-mail se seu relatório de crédito sofrer alguma alteração. Esses alertas permitem que os usuários monitorem de forma proativa o relatório de crédito e servem como um sistema de aviso precoce de sinais de roubo de identidade.

Observação: Procurando informações sobre o serviço de complemento do LastPass Premium de monitoramento de crédito? Consulte o artigo Como configuro e gerencio o monitoramento de crédito do LastPass Premium?