Configurar logins automáticos

Você pode permitir o login automático para sites específicos para os quais você tem informações de login armazenadas e deseja que o LastPass efetue login automaticamente quando visitar o site.

Restrição: se você tiver uma conta corporativa do LastPass, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
  1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree clique em Efetuar login.
  3. Selecione o ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e localize o site desejado.
  4. Selecione o ícone Editar para abrir a entrada do site.
  5. Expanda a seção Configurações avançadas e marque a caixa para ativar a Login automático opção.
  6. Selecione Salvar.

Editar senha

Agora, a entrada do site está ativada para o Auth.

se o site for aberto pelo cofre do LastPass ou pela extensão do navegador do LastPass, os dados ainda serão preenchidos automaticamente, e o login será efetuado no site, mesmo se as preferências do site estiverem com a opção "Login automático" desativada e "Desativar preenchimento automático" ativada.