Configurar o provisionamento SCIM para o LastPass usando o Azure Active Directory

Os administradores de TI têm grandes vantagens com a administração segura das contas do LastPass Business usando nossa integração com o Azure Active Directory. Você pode ver os requisitos da conta e depois configurar e ajustar a integração.

A integração do LastPass Business com o Azure AD oferece:
  • Configuração e implementação seguras do LastPass
  • Provisionamento automatizado das contas de usuários do LastPass
  • Desprovisionamento em tempo Real das contas de usuários do LastPass
  • Syncing groups para atribuir usuários a políticas e pastas compartilhadas

Requisitos de conta

A sincronização do Azure Active Directory com o LastPass exige o seguinte:

• Uma assinatura Premium do Microsoft Azure Active Directory
  • Uma avaliação ativa ou assinatura paga do LastPass Business
  • Um administrador ativo do LastPass Business (obrigatório ao ativar a avaliação ou assinatura paga)

O terminal SCIM usado para integrar o LastPass com o Azure Active Directory não exige qualquer instalação de software.

Esta integração não permite que os usuários se efetuem login no LastPass usando as credenciais do Azure Active Directory. Concluir as etapas de configuração da conta abaixo exigirá que o usuário crie e se lembre de uma senha mestre para efetuar login no LastPass, que é usado para criar a chave de criptografia exclusiva do cofre do LastPass.

No entanto, o LastPass oferece suporte a login federado com o Azure Active Directory, que permite aos usuários efetuar login no LastPass usando a conta do Azure Active Directory. Para configurar o login federado com o Azure Active Directory, consulte o artigo Configurar o login federado do LastPass usando o Azure Active Directory.

Configuração e ajuste

Para se registrar e integrar sua conta do LastPass Business com o Azure Active Directory usando o provisionamento SCIM, conclua todas as etapas da seção abaixo.