Configurar o provisionamento SCIM para o LastPass usando o Okta

Os administradores de TI têm grandes vantagens com a administração segura das contas do LastPass Business usando nossa integração com o Okta.

A integração do Okta oferece:
    • Configuração e implementação seguras do LastPass
    • Provisionamento automatizado de contas do usuário do LastPass
    • Cancelamento do provisionamento em tempo real das contas do usuário do LastPass
    • Atribuição de acesso do LastPass aos grupos no Okta

Resumo

O LastPass oferece suporte aos seguintes recursos de provisionamento:

• Criar usuários
    • Atualizar atributos de usuário
    • Desativar usuários
    • Grupos de push

Concluir apenas as etapas de provisionamento SCIM para o Okta (destacados neste guia) ainda exigirá que o usuário crie e se lembre de um senha mestre para efetuar login no LastPass, que é usado para criar a chave de criptografia exclusiva para o cofre do LastPass.

Requisitos de conta

A sincronização de seu usuário Okta com o LastPass requer o seguinte:

• Uma assinatura de provisionamento Okta ativa
    • Uma conta paga ou de avaliação do LastPass Business
    • Um administrador ativo do LastPass Business (obrigatório ao ativar a avaliação)
      Observação: se você não tiver iniciado uma avaliação do LastPass Business, entre em contato com nossa equipe de vendas em lastpass.com/contact-sales para mais informações.

O terminal SCIM usado para integrar o LastPass com o Okta não exige qualquer instalação de software.

Concluir apenas as etapas de provisionamento SCIM para o Okta ainda exigirá que o usuário crie e se lembre de uma senha mestre para efetuar login no LastPass, que é usado para criar a chave de criptografia exclusiva para o cofre do LastPass.

O LastPass oferece suporte ao login federado com o Okta, o que permite que os usuários efetuem login no LastPass usando a conta do Okta. Para configurar o Login federado com o Okta, consulte o artigo Configurar o Login federado do LastPass usando o Okta com um servidor de autorização.

Antes de começar

• É altamente recomendável que você tenha ativado a política "Permitir que os super admins redefinam as senhas mestre" para pelo menos um administrador do LastPass no Console de administração do LastPass. Isso garante que todas as contas de usuário do LastPass ainda possam ser recuperadas (por meio do senha mestre redefinir) se uma configuração importante estiver definida incorretamente ou tiver sido alterada após a conclusão da configuração.
    • É útil abrir um editor de texto para abrir e colar valores que serão usados entre o Console de administração do LastPass e o portal de administração do Okta.

Configuração e ajuste

Para se registrar e integrar sua conta LastPass Business com o Okta, conclua todas as etapas deste guia.