Configurar o provisionamento SCIM para o LastPass Business usando o OneLogin

Os administradores de TI têm grandes vantagens com a administração segura das contas do LastPass Business usando nossa integração com o OneLogin.
    A integração do OneLogin oferece:
    • Configuração e implementação seguras do LastPass
    • Provisionamento automatizado de contas do usuário do LastPass
    • Cancelamento do provisionamento em tempo real das contas do usuário do LastPass
    • Atribuição de acesso do LastPass a grupos no OneLogin

Requisitos de conta

A sincronização de diretório de usuários do OneLogin com o LastPass exige o seguinte:

• Uma assinatura ativa do OneLogin
    • Uma conta paga ou de avaliação do LastPass Business
    • Um administrador ativo do LastPass Business (obrigatório ao ativar a avaliação)
      Observação: se você não tiver iniciado uma avaliação do LastPass Business, entre em contato com nossa equipe de vendas em lastpass.com/contact-sales para mais informações.

O terminal SCIM usado para integrar o LastPass com o OneLogin não exige qualquer instalação de software.

Esta integração não permite que os usuários se conectem ao LastPass usando a senha do OneLogin. A conclusão das etapas de configuração da conta abaixo exige que os usuários criem e se lembre de uma senha mestre para efetuar login no LastPass, que é usado para criar a chave de criptografia exclusiva para o cofre do LastPass.

Configuração e ajuste

Para registrar e integrar sua conta LastPass Business com OneLogin, complete todas as etapas nas seções abaixo.

Concluir apenas as etapas de provisionamento SCIM para o OneLogin ainda exigirá que o usuário crie e se lembre de uma senha mestre para efetuar login no LastPass, que é usado para criar a chave de criptografia exclusiva para o cofre do LastPass.
    Observação: é útil abrir um editor de texto para abrir e colar valores que serão usados entre o Console de administração do LastPass e o portal de administração do OneLogin.