Configurar o Active Directory Connector do LastPass

O Active Directory Connector (AD Connector) é um aplicativo desktop que recebe atualizações de usuários do Active Directory e faz as mesmas alterações na sua conta do LastPass Business automaticamente.

Este artigo contém os requisitos de sistema, etapas de instalação e as configurações de conexão, ações, sincronização, proxy, depuração e migração.

Se desejar, você pode configurar os Serviços de Federação do Active Directory (AD FS) em sua conta do LastPass Business para permitir que seus usuários usem suas credenciais do Active Directory ao efetuar o login no LastPass.

Requisitos de sistema

Para instalar o Active Directory Connector, seu ambiente local deve atender aos requisitos mínimos a seguir.

Observação:  os requisitos do sistema podem variar de acordo com o seu ambiente do Active Directory.
    Processador Intel Core Duo
    Sistema operacional
    • Windows 8.1 (x64) ou posterior
    • Server 2012 R2 (x64) ou posterior
    Importante:

O sistema operacional deve ter .NET Framework 4.5.2 ou superior instalado

Memória 8 GB de RAM
    Espaço em disco 500 MB ou mais
    Largura de banda Consumo de pelo menos 200 Mbps ou mais por dia
    Software Aplicativo para desktop do Active Directory Connector do LastPass

Definir configurações de proxy

As configurações do Proxy podem ser configuradas por executável para todos os aplicativos .NET ou por usuário usando as configurações do IE. A interface gráfica pode usar a autenticação do Kerberos com as credenciais do usuário conectado atualmente (deve ser um usuário de domínio), o serviço com as credenciais da máquina (deve estar conectado ao domínio). Não é suficiente mudar as configurações apenas para o usuário atualmente conectado, pois apenas o AD Connector está sendo executado com a conta do usuário atualmente conectado, e o serviço de sincronização está sendo executado com a conta NT AUTHORITY\SYSTEM.