Devo executar o instalador do Windows de 32 bits ou 64 bits para o LastPass?

Você pode verificar se seu sistema operacional Windows é de 32 bits ou 64 bits no Painel de Controle.

No Windows, clique no Menu Iniciar > Painel de Controle > Sistema e Segurança > Sistema.

Você também pode executar instalador diretamente pelo link de download: https://lastpass.com/dl, e o LastPass deve instalar a versão correta para seu sistema operacional e navegadores.