Algumas senhas e itens do cofre desapareceram! Como posso recuperá-los?

Se você efetuar login no cofre do LastPass e notar que algumas das senhas e itens do cofre armazenados desapareceram, existem algumas coisas que você pode fazer para recuperá-las.

Verificar se você está usando a identidade correta

Se você tiver criado Identidades para o cofre do LastPass, talvez tenha selecionado uma identidade que não contém seu item armazenado.

É possível verificar de uma das seguintes maneiras:
    Método de login do LastPass Instruções
    Extensão de navegador do LastPass
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ativo .
    2. Selecione Opções de conta OU < seu endereço de e-mail do LastPass > na parte inferior do menu, selecione Identidades.
    3. Selecione a identidade desejada ou selecione Tudo.
    4. Pesquise o item do cofre novamente.
    Identidades no menu da extensão do navegador do LastPass
    Site do LastPass (cofre online)
    1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Use o menu suspenso para selecionar a identidade desejada ou clique em Tudo.
    3. Pesquise o item do cofre novamente.
    Identidades listadas no cofre
    Agora, você deve localizar o item do cofre armazenado.

Verificar os itens excluídos

Se você tiver excluído o item, pode verificar no repositório os itens excluídos e restaurá-los, se necessário.

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
    3. Selecione Exibir itens excluídos.
      • Para um único item, localize o item excluído e clique no ícone Restaurar .
      • Para vários itens, passe o mouse por cima de cada um e marque a caixa no canto superior direito para selecioná-lo; em seguida, selecione Restaurar no menu suspenso Ações.
    4. Quando solicitado, clique em Sim.
    Agora, você restaura os itens do cofre e pode usá-los novamente.

Atualizar o cofre

Se você tiver salvado apenas o item e o LastPass ainda não foi atualizado, é possível limpar o cache local e atualizar o cofre.

1. Quando estiver conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
    2. Selecione Opções de conta OU < seu endereço de e-mail do LastPass > na parte inferior do menu, selecione Avançado > Atualizar Sites.
    Os dados do cofre são sincronizados, e agora você pode localizar o item do cofre desejado.