Etapa 1: Criar um Token de provisionamento e obter o URL de conexão no LastPass

Para iniciar o processo de configuração do LastPass usando o Azure AD, obtenha o URL de conexão e o Token de provisionamento no Console de administração do LastPass.

Antes de começar: É necessário que você tenha ativado a política "Permitir que os super admins redefinam as senhas mestre" para pelo menos um administrador do LastPass (que não seja administrador federado, caso pretenda configurar login federado) no Console de administração do LastPass. Isso garante que todas as contas de usuário do LastPass ainda possam ser recuperadas (por meio da redefinição da senha mestre) se uma configuração importante estiver definida incorretamente ou tiver sido alterada após a conclusão da configuração.
Dica: abra um editor de texto para salvar os valores que serão usados para conectar o LastPass e o Azure AD.
As etapas abaixo são realizadas no Console de administração do LastPass.
  1. Efetue login e acesse o Console de administração:

Observação: Na Austrália, Cingapura e Índia, há centros de armazenamento de dados, mas seus dados serão transferidos pelo centro de dados dos EUA.

2. Acesse Usuários > Diretórios.
  3. Selecione a guia Azure AD.
  4. Em Conexão, copie o URL e cole-o no editor de texto.

Lembre-se: você usará esse valor em etapas posteriores.

5. Clique em Criar token de provisionamento para gerá-lo, copie o token e cole-o no editor de texto.

Lembre-se: você usará esse valor em etapas posteriores.

Aviso: observe que, se você já tiver estabelecido um token no Azure AD e depois selecionar Redefinir token de provisionamento, o token anterior será invalidado e será necessário atualizar o Azure AD com o novo token.

Solução de problemas: Se você sair da guia Azure AD antes de copiar o token de provisionamento, você precisará gerar outro em Redefinir token de provisionamento.

Você capturou o URL de conexão e o token de provisionamento do Console de administração do LastPass.