Etapa 4: Definir as configurações de login federado para o Azure AD no LastPass

Insira o ID do aplicativo (cliente) e o Documento de metadados do OpenID Connect do Azure AD no Console de administração do LastPass.

As etapas abaixo são realizadas no Console de administração do LastPass.
  1. Volte ao Console de administração do LastPass e selecione Usuários > Login federado.
  2. Selecione a guia Azure AD e insira os seguintes valores:
    • Documento de metadados do OpenID Connect (copiado de Etapa 7, Subetapa B no artigo anterior)
    • ID do aplicativo (cliente) (copiado de Etapa 6, Subetapa B no artigo anterior)
  3. Marque a caixa da configuração Ativado.
  4. Opcional: se desejar, marque a caixa da configuração Não enviar nome de usuário/dica de e-mail para IdP, que impedirá que o nome de usuário/e-mail seja preenchido automaticamente no login do usuário.
  5. Clique em Salvar alterações.
Você adicionou os valores do Azure AD às configurações de login federado do Azure AD no Console de administração do LastPass.