Etapa 5: Adicionar usuários/grupos aos aplicativos de provisionamento e de login no Azure AD

Atribua usuários e/ou grupos aos aplicativos de provisionamento e de login que você criou no Azure AD.

As etapas abaixo são realizadas no portal do Azure AD.
Retorne ao portal do Azure AD, selecione cada aplicativo que você criou e adicione os usuários e/ou grupos desejados:
Para adicionar usuários e/ou grupos a este aplicativo: Faça o seguinte:
Aplicativo de provisionamento para o LastPass
  1. Acesse Visão geral > Aplicativos empresariais no painel de navegação à esquerda.
  2. Localize e selecione o Aplicativo de provisionamento para o LastPass que você criou.
  3. Selecione Atribuir usuários e grupos > Adicionar usuário > Usuários e grupos.
  4. Localize cada usuário e/ou grupo na lista e clique em Selecionar para conceder acesso ao aplicativo.
  5. Clique em Atribuir.
Aplicativo de login para o LastPass
  1. Acesse Visão geral > Aplicativos empresariais no painel de navegação à esquerda.
  2. Localize e selecione o Aplicativo de login para o LastPass que você criou.
  3. Selecione Atribuir usuários e grupos > Adicionar usuário > Usuários e grupos.
  4. Localize cada usuário e/ou grupo na lista e clique em Selecionar para conceder acesso ao aplicativo.
  5. Clique em Atribuir.
Você adicionou os usuários e/ou grupos desejados aos aplicativos de provisionamento e login criados para o LastPass.

A configuração está concluída! Você configurou a conta do LastPass Business para usar login federado com seu Azure Active Directory. Todos os seus usuários federados recém-preenchidos receberão um e-mail de boas-vindas informando que agora eles podem efetuar login para usar o LastPass. Os usuários do LastPass precisam efetuar login na extensão do navegador do LastPass para usar o login federado na conta do Azure AD com o LastPass.

Próximo passo: