Usar o Symantec VIP

Você pode utilizar a autenticação multifator com Symantec VIP. Ele oferece códigos de senha de uso único a partir de um aplicativo móvel que o usuário usa durante o login em sua conta do LastPass para autenticação.

Observação:

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do tipo de conta.

Sobre o uso de várias opções de autenticação multifator

Caso você tenha mais de uma opção de autenticação multifator ativada em sua conta, você precisa selecionar a opção de autenticação padrão desejada no menu suspenso na parte inferior da janela de opções de autenticação multifator para fazer a autenticação com sua opção favorita ao efetuar login no LastPass.