Requisitos de sistema para usuários

O LastPass é compatível com o Windows, Mac, Linux e plataformas móveis; assim, todos os seus dados são armazenados em um local centralizado e acessível de qualquer lugar, a qualquer hora! Você pode usar o Extensão do navegador do LastPasss, aplicativos para desktop ou aplicativos móveis. Saiba mais sobre ambientes virtuais e o componente binário.

Para começar, você pode criar uma conta e baixar e instalar o LastPass para todos os seus dispositivos.
    Observação: o LastPass não é compatível com sites executados no modo IE.

Usar as extensões do navegador do LastPass

Para baixar e usar o Extensão do navegador do LastPasss de seu computador, seu sistema deve atender aos seguintes requisitos:

Requisitos para extensões do navegador Observações e documentação
    Sistemas operacionais
    • Windows 8.1 ou posterior*
    • As duas (2) principais versões mais recentes do macOS com processador de 64 bits
    • Linux
    • Chrome OS

n/d

Navegadores Web
    • As duas (2) versões mais recentes dos seguintes navegadores web:
      • Google Chrome
      • Mozilla Firefox
      • Microsoft Edge
      • Safari
      • Opera

A extensão do navegador do LastPass para IE recebe somente atualizações de segurança, correções de compatibilidade e suporte técnico, mas não recebe melhorias dos recursos do LastPass, pois o IE está atualmente em modo de manutenção pela Microsoft. Consulte https://www.microsoft.com/pt-br/microsoft-365/windows/end-of-ie-support para obter mais informações.

Conexão à Internet
    • Conexão com a internet com 1 Mbps ou mais rápida (banda larga recomendada)
      Observação: ICMP é um protocolo necessário usado pelo lastpass para ping lastpass.com para verificar a conectividade ponta a ponta. Além disso, a comunicação com lastpass.com é por HTTPS usando a porta 443 com TLS 1.2.
    n/d

*Para usar o Instalador Universal do LastPass, é preciso ter o .NET Framework 4.52 ou posterior no Windows 8.1 ou posterior.

Usar o aplicativo LastPass para desktop

Para baixar e usar o aplicativo LastPass for Windows desktop em seu computador, seu sistema deve atender aos requisitos abaixo.

Aviso: o LastPass descontinuou o suporte ao aplicativo antigo para Mac desde 29 de fevereiro de 2020.
    Requisitos para aplicativos desktop Documentação
    Sistemas operacionais
    • Windows 8.1 ou posterior
    Conexão à Internet
    • Conexão com a internet com 1 Mbps ou mais rápida (banda larga recomendada)
      Observação: ICMP é um protocolo necessário usado pelo lastpass para ping lastpass.com para verificar a conectividade ponta a ponta. Além disso, a comunicação com lastpass.com é por HTTPS usando a porta 443 com TLS 1.2.
    n/d

Usar os aplicativos móveis do LastPass

Para baixar e usar os aplicativos móveis do LastPass, seu dispositivo móvel ou tablet deve atender aos requisitos listados abaixo.

Requisitos para aplicativos móveis Documentação
    Sistema operacional móvel Android
    • Android OS 6 (Marshmallow) ou posterior
      • O acesso ao aplicativo Play Store também é obrigatório
    Sistema operacional móvel iOS
    • iOS 13 ou posterior
    Conexão à Internet 3G (ou melhor) ou Wi-Fi n/d

Sobre ambientes virtuais

No momento, não é possível usar o LastPass em ambientes virtuais.

Restrição: O Suporte do LastPass não oferece suporte técnico ao LastPass em ambientes virtuais.

Sobre o componente binário

O componente binário está incluído no instalador universal do LastPass para Mac e Windows e é compatível com os navegadores desktop Chrome, Firefox, Safari e Opera pela extensão do navegador. Saiba mais sobre o componente binário.