Usar a autenticação Transakt (não disponível mais)

Transakt é um aplicativo de autenticação desenvolvido por Entsekt para trazer a autenticação de dois fatores para o dispositivo móvel.

Perguntas frequentes

O que está acontecendo e quando está acontecendo?

Em 31 de janeiro de 2021, nossa parceria com o EntSekt terminará, e o aplicativo de autenticação, transakt, não terá mais suporte. Dessa forma, o LastPass não terá mais suporte como uma opção de autenticação multifator. Se você não tiver desativado a Trankt como uma opção multifator em sua conta do LastPass antes de 1º de fevereiro de 2021, você ficará bloqueado de sua conta do LastPass devido a não conseguir fazer a autenticação. Por isso, ela é necessário que você desativou a Transakt como a opção de autenticação multifator.

Como isso me afeta?

Essas mudanças verão apenas se você for um usuário do LastPass que ativou a Transakt como uma opção de autenticação multifator para acessar o cofre do LastPass.

Todos os outros usuários do LastPass não serão afetados por essa mudança e nenhuma ação é necessária.

Quais ações eu preciso tomar se eu tiver transcrições ativadas no LastPass?

Para garantir o serviço contínuo e o acesso contínuo ao cofre do LastPass, você precisará desativar a Transakt como uma opção de autenticação multifator no LastPass até 31 de janeiro de 2021. Depois que a Transakt tiver sido desativada, você pode optar por ativar o LastPass Authenticator (recomendado) ou uma opção diferente de autenticação multifator.

O que acontecerá se eu não tomar medidas?

Em 1º de fevereiro de 2021, se você não tiver desativado a Transakt como opção multifator em sua conta do LastPass, você ficará bloqueado de sua conta devido a não conseguir fazer a autenticação. Por isso, ela é necessário que você desativou a Transakt como a opção de autenticação multifator.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com Suporte do LastPass selecionando uma opção de contato no final deste artigo.

Como desativar o Transakt