Como desinstalo o LastPass?

Se você precisar desinstalar o LastPass, pode remover a Extensão de navegador do LastPass ou LastPass for Windows Desktop.

Desinstalar o Extensão de navegador do LastPass

As instruções para desinstalar o Extensão de navegador do LastPass serão diferentes, dependendo do navegador e do sistema operacional.

Para desinstalar o LastPass de seu navegador, use um dos procedimentos a seguir, dependendo do navegador escolhido:
    Navegador Instruções
    Google Chrome
    1. Clique com o botão direito no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do Chrome.
    2. Clique em Remover do Chrome.
    3. Clique em Remover para confirmar.
    Firefox

Acesse Firefox > Ferramentas > Extensões > Extensões > Remover.

Safari para Mac
    1. Acesse Safari > Preferências > Extensões > LastPass > Desinstalar.
    2. Clique em Desinstalar para confirmar.
    Extensão do aplicativo para Safari para Mac
    1. Saia do Safari.
    2. Saia do aplicativo da extensão do aplicativo LastPass para Safari.
    3. Assim que ambos estiverem fechados, acesse a pasta Aplicativos.
    4. Clique e arraste o ícone do aplicativo do LastPass para a lixeira.
    Safari para Windows
    1. Acesse Safari > Editar > Preferências > Extensões > LastPass > Desinstalar.
    2. Clique em Desinstalar para confirmar.
    Opera
    1. Clique com o botão direito no ícone do LastPass na barra de ferramentas do Opera.
    2. Clique em Remover do Opera.
    3. Clique em Remover para confirmar.

Desinstalar o aplicativo LastPass for Windows Desktop

Nota: as instruções para desinstalar o LastPass for Windows Desktop variam conforme o sistema operacional.
    Sobre esta tarefa: Para desinstalar o aplicativo LastPass for Windows Desktop, faça o seguinte:
    1. Acesse Iniciar > Painel de controle > Programas e recursos > Clique com o botão direito em LastPass > Desinstalar.
    2. Clique em Sim para confirmar.

Resultado: Você desinstalou o aplicativo LastPass for Windows Desktop.