Perguntas frequentes sobre a migração do LastPass Premium para o LastPass Families

Confira abaixo as perguntas frequentes sobre a migração do LastPass Premium para o LastPass Families.

Como faço a inscrição para uma avaliação gratuita do LastPass Families?

Estamos felizes em saber que você quer experimentar o LastPass Families! Você pode inscrever-se para testar gratuitamente a qualquer momento, dependendo do status atual de sua conta do LastPass:
    • Se você não tiver uma conta, é possível criar uma nova conta de avaliação grátis do LastPass Families em https://lastpass.com/families/trial.
    • Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium e deseja adicionar uma avaliação grátis do LastPass Families à sua conta existente, vá para https://lastpass.com/families/trial e clique em Efetuar login, digite seu endereço de e-mail e senha mestre e efetue login para começar a avaliação.
      Solução de problemas: se você tiver uma assinatura ativa do LastPass Premium adquirida pela Apple, será exibida uma mensagem informando que você precisa cancelar a assinatura do LastPass Premium antes de poder iniciar uma avaliação do LastPass Families.
      Observação: se você for um usuário do LastPass Teams ou LastPass Business e deseja experimentar o LastPass Families, é preciso se inscrever para uma avaliação grátis usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Como compro um plano do LastPass Families?

Deseja adquirir o LastPass Families? Ótimo saber disso!  Então vamos começar:
    • Se você não tiver uma conta, é possível criar uma nova conta de avaliação grátis do LastPass Families acessando primeiramente https://lastpass.com/families/trial. Quando estiver pronto, realize a compra em https://lastpass.com/families/payment informando os detalhes de pagamento e clicando em Finalizar compra. Um recibo de confirmação de compra será enviado ao endereço de e-mail de sua conta.
    • Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium, pode adquirir uma assinatura anual do LastPass Families e adicioná-la à sua conta existente. Para fazer isso, efetue login em https://lastpass.com/families/payment usando seu endereço de e-mail e senha mestre, informe os detalhes de pagamento e clique em Finalizar compra. Um recibo de confirmação de compra será enviado ao endereço de e-mail de sua conta.
      Observação: se você for usuário do LastPass Teams ou LastPass Business e deseja adicionar o LastPass Teams à sua conta, precisa fazer a aquisição usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Quero comprar o LastPass Families, mas já tenho uma assinatura do LastPass Premium. O que acontece com o saldo restante da minha conta Premium quando eu fizer a compra?

O saldo restante em sua assinatura do LastPass Premium será calculado pro-rata e usado imediatamente para a aquisição do plano do LastPass Families.

Já tenho uma avaliação do LastPass Families. Quero convidar familiares à minha conta do LastPass Families, mas eles já têm suas próprias assinaturas do LastPass Premium. O que acontece com a conta Premium deles quando eu fizer a compra?

Se você convidar familiares (que já têm suas próprias assinaturas do LastPass Premium) à sua avaliação do LastPass Families, os saldos de tempo restantes da assinatura Premium deles permanecem intocados durante a vigência de sua avaliação do LastPass Families.

Entretanto, caso familiares ainda tenham saldo de tempo restante em suas contas do LastPass Premium quando você comprar a assinatura do LastPass Families, os saldos de tempo restantes desses familiares contribuirão para estender a duração de sua conta do LastPass Families.

Se um familiar não quiser que o tempo restante de sua conta do LastPass Premium seja usado para contribuir com a compra da assinatura do LastPass Families, você pode convidá-lo à sua conta usando um endereço de e-mail diferente daquele que ele usa na conta do LastPass Premium.

Eu comprei uma assinatura do LastPass Families. Quero convidar familiares à minha conta do LastPass Families, mas eles já têm suas próprias assinaturas do LastPass Premium. O que acontece com a conta Premium deles quando eu renovar minha assinatura do LastPass Families?

Caso familiares ainda tenham saldo de tempo restante em suas contas do LastPass Premium quando você renovar a assinatura do LastPass Families, os saldos de tempo restantes desses familiares contribuirão para estender a duração de sua conta do LastPass Families.

Se um familiar não quiser que o tempo restante de sua conta do LastPass Premium seja usado para contribuir com a renovação da assinatura do LastPass Families, você pode convidá-lo à sua conta usando um endereço de e-mail diferente daquele que ele usa na conta do LastPass Premium.

Tenho uma assinatura do LastPass Families e só quero convidar um membro da família que nunca teve o LastPass.