Usar o painel do gerente do LastPass Families

Com uma conta do LastPass para até 6 (seis) membros da família (usuários finais), o LastPass Families permite que todos armazenem e acessem facilmente as senhas e informações. Depois de fazer a assinatura, o titular da família pode definir outros familiares como gerentes da família, além de poder adicionar e remover familiares.

Ao criar uma conta do LastPass Families, você se torna o gerente da família e o titular da família.

Painel do gerente no cofre

Veja o " Artigos relacionados " abaixo para obter instruções.