Usar a API de provisionamento do LastPass

O LastPass oferece suporte a uma API pública que pode ser usada pelas contas do LastPass Business para criar usuários, cancelar o provisionamento de usuários, gerenciar grupos, redirecionar aplicativos de senha (sites) para usuários, obter dados de geração de relatórios, visualizar a utilização de licenças e muito mais. Essa API de provisionamento automatizado é muito robusta, mas exige a integração de sua parte para evitar ações duplicadas.

Como o LastPass oferece algumas opções de provisionamento automatizadas diferentes, você pode saber mais sobre qual opção é ideal para você.

Observação:: a API de provisionamento do LastPass não oferece suporte ao gerenciamento de grupos para aplicativos de SSO pré-configurados (nuvem) para contas do LastPass Business.

Você pode acessar as APIs disponíveis para LastPass Business ao fazer o seguinte:
    1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
    2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    3. Acesse Avançado > API do Enterprise.

Resultado: na página API do Enterprise, a documentação das APIs (listadas abaixo em artigos relacionados) é exibida, incluindo o comando da API, bem como uma amostra de solicitação e exemplo de resposta para cada um.