O provisionamento do usuário falhou porque ele está em uma empresa diferente

Alguns administradores criam uma conta do LastPass para testar métodos de provisionamento para seus domínios, o que cria usuários na conta da empresa de teste. Se esses usuários já existirem na conta de teste, eles precisam ser excluídos para que possam ser recriados na conta do LastPass de destino.

Causa: Causa

O Azure tentou criar um usuário específico, mas houve um conflito, pois o usuário já existe em uma empresa diferente (ou seja, conta do LastPass diferente).

Solução: Solução

Excluir os usuários existentes da conta do LastPass de teste (veja as instruções aqui). Depois disso, o Azure conseguirá criar esses usuários na conta do LastPass da empresa de destino.