HELP FILE


Exibir e gerenciar as configurações de usuário do LastPass Business

    Depois que os usuários forem adicionados (seja manualmente ou por provisionamento automatizado) e ativarem as contas, você pode visualizar e gerenciar várias configurações para cada um deles LastPass Business ambiente para sua organização.

    Observação: está vendo algo diferente? Saiba como navegar pelo novo Console de administração.
    Observação: precisa alterar o domínio de sua empresa e atualizar os usuários do LastPass?Consulte o artigo estas instruções.
    Usuário selecionado no Console de administração

    Detalhes

    1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Clique em Usuários no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique para selecionar o usuário desejado.
    4. Clique no Detalhes .
    5. Aqui, as seguintes informações somente leitura são exibidas:
      • Data da criação do usuário
      • Data e hora do último login
      • Número Total de Sites para o usuário
      • Número Total de perfis do assistente de formulário para o usuário
      • Políticas aplicadas ao usuário
      • Número Total de pastas compartilhadas do usuário
      • Número Total de grupos aos quais o usuário pertence
      • Se o usuário tem uma conta pessoal vinculada
      • senha mestre pontuação de segurança no Painel de segurança

    Pastas compartilhadas

    1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. No menu esquerdo, clique em Usuários.
    3. Clique para selecionar o usuário desejado.
    4. Clique no Pastas compartilhadas .
    5. Aqui, as seguintes informações somente leitura são exibidas:
      • Nome das pastas compartilhadas às quais o usuário tem acesso
      • Status das permissões de cada pasta compartilhada
      • Número Total de usuários que acessam a pasta compartilhada

    Sites

    1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. No menu esquerdo, clique em Usuários.
    3. Clique para selecionar o usuário desejado.
    4. Clique no Sites .
    5. Aqui, as seguintes informações somente leitura são exibidas:
      • Nome dos Sites que o usuário salvou
      • Última vez em que o usuário efetuou login no Site

    Grupos

    1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. No menu esquerdo, clique em Usuários.
    3. Clique para selecionar o usuário desejado.
    4. Clique no Grupos .
    5. Aqui, as seguintes informações somente leitura são exibidas:
      • Número do grupo ao qual o usuário pertence
      • Pontuação de segurança da senha mestre no Painel de segurança
      • Número total de usuários dentro do grupo

    Dispositivos confiáveis

    1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. No menu esquerdo, clique em Usuários.
    3. Clique para selecionar o usuário desejado.
    4. Clique no Dispositivos confiáveis .
    5. Aqui, as seguintes informações são exibidas:
      • Tipo de dispositivo móvel confiável
      • UUID ou etiqueta atribuída ao dispositivo móvel
      • Se a confiança está ativada/desativada para o dispositivo
        • Clique em Editar para alterar o status e clique em Salvar quando finalizar, ou clique em Excluir o dispositivo móvel confiável para excluí-lo.

    Configurações do gerenciamento de usuários

    1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. No menu esquerdo, clique em Usuários.
    3. Clique para selecionar o usuário desejado.
    4. Clique no ícone Mais Reticências no canto superior direito.
    5. As opções de configuração variam dependendo do status da conta de seu usuário, da seguinte maneira:

    Usuários ativos

    • Tornar ou remover administrador – Você pode promover qualquer número de usuários ao status de administração e remover esse status a qualquer momento. Conceder direitos administrativos significa que o indivíduo terá acesso total ao Console de administração.
    • Exigir alteração de senha – Isso forçará o usuário a redefinir manualmente o senha mestre. Os usuários receberão a notificação para fazer isso na próxima vez em que efetuarem login. Saiba mais.
    • Destruir todas as sessões – Isso fará o logout do usuário de todas as sessões ativas em todos os dispositivos.
    • Desativar usuário – Desativar temporariamente a conta do usuário para torná-la inacessível, mas não a excluir totalmente da conta. As contas do usuário desativadas são retidas pela vida útil da conta.
    • Excluir usuário – Você deve analisar a decisão cuidadosamente para usar esta opção em relação ao " Remover usuário da empresa " opção. A exclusão de um usuário excluirá a conta do LastPass do usuário totalmente. Se o usuário tiver salvado qualquer login pessoal ou outros dados no cofre, ele não terá mais acesso a esses dados.
    • Remover usuário da empresa – Esta opção removerá o usuário do LastPass Business conta e excluirá todas as pastas compartilhadas da conta do usuário. Com esta opção, o usuário continuará a ter acesso à conta como um usuário padrão do LastPass. Saiba mais.
    • Desativar multifator – Isso desativará todos os serviços de autenticação multifator da conta do usuário. Se a política "Evitar desativação da autenticação multifator por e-mail" estiver ativada, esta opção será a única forma para desativar a autenticação multifator.
    • Redefinir senha mestre – Se um administrador tiver sido definido como super Admin via " Permitir que os super admins redefinam senha mestre" política, haverá uma opção para que eles alterem o senha mestre para esse usuário específico. Essa alteração será imediata, e o administrador precisará criar instantaneamente um novo senha mestre para a conta do usuário. Saiba mais.
    • Editar atributos do diretório de usuários – Você pode configurar os atributos padrão do Active Directory ou criar atributos personalizados próprios para seu usuário. Clique em Salvar quando terminar. Saiba mais.
    • Editar nome – Atribua um apelido à conta que seja reconhecível para você e diferente do endereço de e-mail do usuário.
    Para atribuir um super admin, você precisa ativar o " Permitir que os super admins redefinam senha mestres " e/ou " Permitir que os super admins acessem as pastas compartilhadas " políticas, atribuir o administrador existente à política.
    Observação: todos os usuários que você adicionar às políticas de super admin devem ser administradores da conta.

    Usuários convidados

    • Excluir usuário – Você deve analisar a decisão cuidadosamente para usar esta opção em relação ao " Remover usuário da empresa " opção. A exclusão de um usuário excluirá a conta do LastPass do usuário totalmente. Se o usuário tiver salvado qualquer login pessoal ou outros dados no cofre, ele não terá mais acesso a esses dados.
    • Convidar usuário – Enviar outro convite para o usuário ativar a conta.
    • Desconvidar usuário – Revogar o convite do usuário para ingressar em sua conta do LastPass.

    Usuários desativados

    • Ativar usuário – Altere o status da conta do usuário para Ativo.
    • Excluir usuário – Você deve analisar a decisão cuidadosamente para usar esta opção em relação ao " Remover usuário da empresa " opção. A exclusão de um usuário excluirá a conta do LastPass do usuário totalmente. Se o usuário tiver salvado qualquer login pessoal ou outros dados no cofre, ele não terá mais acesso a esses dados.
    • Remover usuário da empresa – Esta opção removerá o usuário do LastPass Business conta e excluirá todas as pastas compartilhadas da conta do usuário. Com esta opção, o usuário continuará a ter acesso à conta como um usuário padrão do LastPass. Saiba mais.

    Usuários aguardando aprovação

    Para contas que fazem o provisionamento de usuários pelo Active Directory Connector do LastPass e estão configurados para adicionar os usuários como pendente em vez de automaticamente ativo. Selecione Rejeitar ou Aprovar para alterar o status do usuário.