Exibir e gerenciar as configurações de usuário do Teams

Assim que seus usuários forem adicionados e ativarem suas contas, você pode exibir e gerenciar várias configurações para cada um deles para criar o ambiente ideal do LastPass Teams para sua empresa.

Detalhes do usuário selecionado no Console de administração do Teams

Detalhes

1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree selecione Efetuar login.
  3. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
  4. Selecione o usuário desejado.
  5. Selecione o Detalhes .
  6. As seguintes informações somente leitura são exibidas:
    • Data da criação do usuário
    • Data e hora do último login
    • Número Total de sites para o usuário
    • Número Total de perfis do assistente de formulário para o usuário
    • Políticas aplicadas ao usuário
    • Número Total de pastas compartilhadas do usuário
    • Se o usuário tem uma conta pessoal vinculada
    • senha mestre pontuação de segurança no Painel de segurança

Pastas compartilhadas

1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree selecione Efetuar login.
  3. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
  4. Selecione o usuário desejado.
  5. Selecione o Pastas compartilhadas .
  6. As seguintes informações somente leitura são exibidas:
    • Nome das pastas compartilhadas às quais o usuário tem acesso
    • Status das permissões de cada pasta compartilhada
    • Número Total de usuários que acessam a pasta compartilhada

Sites

1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree selecione Efetuar login.
  3. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
  4. Selecione o usuário desejado.
  5. Selecione o Sites .
  6. As seguintes informações somente leitura são exibidas:
    • Nome dos sites que o usuário salvou
    • Última vez em que o usuário se conectou ao site

Configurações do gerenciamento de usuários

1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree selecione Efetuar login.
  3. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
  4. Selecione o usuário desejado.
  5. Selecione o ícone Mais Reticências na parte superior da tabela de usuários.
  6. As opções de configuração variam dependendo do status da conta de seu usuário, da seguinte maneira:

Usuários ativos

Tornar ou remover administrador
    Você pode promover qualquer número de usuários ao status de administração e remover esse status a qualquer momento. Conceder direitos de administrador significa que a pessoa terá acesso total ao Console de administração.
    Exigir alteração de senha
    Isso forçará o usuário a redefinir manualmente o senha mestre. Os usuários receberão a notificação para fazer isso na próxima vez em que efetuarem login. Saiba mais.
    Destruir todas as sessões
    Isso fará o logout do usuário de todas as sessões ativas em todos os dispositivos.
    Desativar usuário
    Desativa temporariamente a conta do usuário, tornando-a inacessível a ele, mas sem excluir a conta totalmente. As contas do usuário desativadas são retidas pela vida útil da conta.
    Excluir usuário
    Você deve analisar a decisão cuidadosamente de usar esta opção em relação à opção "Remover usuário da empresa". A exclusão de um usuário excluirá a conta do LastPass do usuário totalmente. Se o usuário tiver salvado qualquer login pessoal ou outros dados em seu cofre, mas ele não terá mais acesso aos dados.
    Remover usuário da empresa
    Esta opção removerá o usuário da conta do LastPass Teams e excluirá todas as pastas compartilhadas da conta do usuário. Com esta opção, o usuário continuará a ter acesso à conta como um usuário padrão do LastPass. Saiba mais.
    Desativar autenticação multifator
    Todos os serviços da autenticação multifator serão desativados na conta do usuário. Se a política “Evitar a desativação de autenticação multifator por e-mail” estiver ativada, esta opção será a única maneira de desativar a autenticação multifator.
    Permitir redefinir os super admins senha mestre
    Se um administrador do LastPass tiver sido definido como Super Admin por política, haverá uma opção para que eles alterem o senha mestre para esse usuário específico. Essa alteração será imediata, e o administrador precisará criar instantaneamente uma nova senha mestre para a conta do usuário. Saiba mais.
    Editar nome
    Atribua um apelido à conta que seja reconhecível para você e diferente do endereço de e-mail do usuário.

Usuários convidados

Excluir usuário
    Você deve analisar a decisão cuidadosamente de usar esta opção em relação à opção "Remover usuário da empresa". A exclusão de um usuário excluirá a conta do LastPass do usuário totalmente. Se o usuário tiver salvado qualquer login pessoal ou outros dados em seu cofre, mas ele não terá mais acesso aos dados.
    Convidar usuário novamente
    Envie outro convite para que o usuário possa ativar sua conta.
    Desconvidar usuário
    Revoge o convite do usuário para ingressar em sua conta do LastPass.

Usuários desativados

Ativar usuário
    Altere o status da conta do usuário para Ativo.
    Excluir usuário
    Você deve analisar a decisão cuidadosamente de usar esta opção em relação à opção "Remover usuário da empresa". A exclusão de um usuário excluirá a conta do LastPass do usuário totalmente. Se o usuário tiver salvado qualquer login pessoal ou outros dados no cofre, ele não terá mais acesso aos dados.
    Remover usuário da empresa
    Esta opção removerá o usuário do LastPass Business conta e excluirá todas as pastas compartilhadas da conta do usuário. Com esta opção, o usuário continuará a ter acesso à conta como um usuário padrão do LastPass. Saiba mais.