HELP FILE


Exibir e gerenciar as configurações de usuário do Teams

    Assim que seus usuários forem adicionados e ativarem suas contas, você pode exibir e gerenciar várias configurações para cada um deles para criar o ambiente ideal do LastPass Teams para sua empresa.

    Detalhes do usuário selecionado no Console de administração do Teams

    Detalhes

    1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree selecione Efetuar login.
    3. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
    4. Selecione o usuário desejado.
    5. Selecione o Detalhes .
    6. As seguintes informações somente leitura são exibidas:
      • Data da criação do usuário
      • Data e hora do último login
      • Número Total de sites para o usuário
      • Número Total de perfis do assistente de formulário para o usuário
      • Políticas aplicadas ao usuário
      • Número Total de pastas compartilhadas do usuário
      • Se o usuário tem uma conta pessoal vinculada
      • senha mestre pontuação de segurança no Painel de segurança

    Pastas compartilhadas

    1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree selecione Efetuar login.
    3. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
    4. Selecione o usuário desejado.
    5. Selecione o Pastas compartilhadas .
    6. As seguintes informações somente leitura são exibidas:
      • Nome das pastas compartilhadas às quais o usuário tem acesso
      • Status das permissões de cada pasta compartilhada
      • Número Total de usuários que acessam a pasta compartilhada

    Sites

    1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree selecione Efetuar login.
    3. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
    4. Selecione o usuário desejado.
    5. Selecione o Sites .
    6. As seguintes informações somente leitura são exibidas:
      • Nome dos sites que o usuário salvou
      • Última vez em que o usuário se conectou ao site

    Configurações do gerenciamento de usuários

    1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree selecione Efetuar login.
    3. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
    4. Selecione o usuário desejado.
    5. Selecione o ícone Mais Reticências na parte superior da tabela de usuários.
    6. As opções de configuração variam dependendo do status da conta de seu usuário, da seguinte maneira:

      Usuários ativos

      Tornar ou remover administrador
      Você pode promover qualquer número de usuários ao status de administração e remover esse status a qualquer momento. Conceder direitos administrativos significa que o indivíduo terá acesso total ao Console de administração.
      Exigir alteração de senha
      Isso forçará o usuário a redefinir manualmente o senha mestre. Os usuários receberão a notificação para fazer isso na próxima vez em que efetuarem login. Saiba mais.
      Destruir todas as sessões
      Isso fará o logout do usuário de todas as sessões ativas em todos os dispositivos.
      Desativar usuário
      Desativa temporariamente a conta do usuário, tornando-a inacessível a ele, mas sem excluir a conta totalmente. As contas do usuário desativadas são retidas pela vida útil da conta.
      Excluir usuário
      Você deve analisar a decisão cuidadosamente de usar esta opção em relação à opção "Remover usuário da empresa". A exclusão de um usuário excluirá a conta do LastPass do usuário totalmente. Se o usuário tiver salvado qualquer login pessoal ou outros dados no cofre, ele não terá mais acesso a esses dados.
      Remover usuário da empresa
      Essa opção removerá o usuário da conta do LastPass Teams e excluirá todas as pastas compartilhadas da conta do usuário. Com esta opção, o usuário continuará a ter acesso à conta como um usuário padrão do LastPass. Saiba mais.
      Desativar autenticação multifator
      Todos os serviços da autenticação multifator serão desativados na conta do usuário. Se a política “Impedir que o multifator Desativar por e-mail” esteja ativado, esta opção será a única maneira de desativar a autenticação multifator.
      Permitir que os super admins redefinam senha mestre
      Se um administrador do LastPass tiver sido definido como Super Admin via política, haverá uma opção para alterá-la senha mestre para esse usuário específico. Essa alteração será imediata, e o administrador precisará criar instantaneamente um novo senha mestre para a conta do usuário. Saiba mais.
      Editar nome
      Atribua um apelido à conta que seja reconhecível para você e diferente do endereço de e-mail do usuário.

      Usuários convidados

      Excluir usuário
      Você deve analisar a decisão cuidadosamente de usar esta opção em relação à opção "Remover usuário da empresa". A exclusão de um usuário excluirá a conta do LastPass do usuário totalmente. Se o usuário tiver salvado qualquer login pessoal ou outros dados no cofre, ele não terá mais acesso a esses dados.
      Convidar usuário
      Envie outro convite para que o usuário possa ativar sua conta.
      Desconvidar usuário
      Revoge o convite do usuário para ingressar em sua conta do LastPass.

      Usuários desativados

      Ativar usuário
      Altere o status da conta do usuário para Ativo.
      Excluir usuário
      Você deve analisar a decisão cuidadosamente de usar esta opção em relação à opção "Remover usuário da empresa". A exclusão de um usuário excluirá a conta do LastPass do usuário totalmente. Se o usuário tiver salvado qualquer login pessoal ou outros dados no cofre, ele não terá mais acesso a esses dados.
      Remover usuário da empresa
      Esta opção removerá o usuário do LastPass Business conta e excluirá todas as pastas compartilhadas da conta do usuário. Com esta opção, o usuário continuará a ter acesso à conta como um usuário padrão do LastPass. Saiba mais.