Já estamos usando outra solução de logon único. Como desativo a opção “Aplicativos em nuvem” para meus usuários finais?

Por padrão, o logon único está disponível para configuração nas contas do LastPass Business.

Para desativar o acesso de logon único para usuários finais, selecione a política “Ocultar aplicativos de nuvem dos usuários” no Console de administração do LastPass Password Manager. Saiba como gerenciar as políticas gerais no novo Console de administração.