Quais políticas de acesso o LastPass oferece?

O LastPass oferece várias configurações para acesso às políticas, que variam dependendo se você está configurando a política pelo Console de administração SSO e MFA, Console de administração do Password Manager ou Console de administração MFA. As políticas de acesso permanecem separadas para cada Console de administração.

Console de administração SSO e MFA do LastPass
As políticas de acesso para este Console de administração permitem configurar a geolocalização (delimitação geográfica), endereço IP, horário e acesso à autenticação, que podem ser atribuídas a usuários, grupos, aplicativos ou geralmente a toda a empresa. Essas políticas também podem ser implementadas temporariamente ou de forma permanente.
Console de administração Password Manager do LastPass
As políticas de acesso para este Console de administração permitem configurar o endereço IP, horário e políticas de acesso temporárias ou permanentes para o logon único (sem autenticação multifator).
Console de administração MFA do LastPass
As políticas de acesso para este Console de administração permitem configurar o endereço IP, horário, geolocalização (delimitação geográfica) e políticas de autenticação. Essas políticas também podem ser implementadas temporariamente ou de forma permanente.