O que são esses " Gerada " entradas no meu cofre do LastPass?

Entradas listadas como " Gerada " são criados sempre que você usa o recurso Gerar senhas. Esse tipo de entrada é criado como backup caso ocorra um erro ao criar uma conta ou alterar uma senha. Por exemplo, pode haver um tempo limite, forçando você a iniciar o processo novamente.

Após criar ou alterar a senha na página da web, o LastPass solicitará que você confirme essas alterações. Após a confirmação, o LastPass criará uma nova entrada ou substituirá a senha antiga, respectivamente.

A entrada chamada " Senha gerada " será excluído automaticamente de seu cofre se o LastPass detectar o mesmo domínio e senha em algum lugar no cofre. Isso é verificado sempre que você efetua login no domínio. Se não houver domínio e senha repetidos, ele permanecerá no cofre, a menos que seja excluído manualmente.