Quais métodos de autenticação biométrica posso usar para o login sem senha?

Você pode configurar o reconhecimento facial (no iPhone X ou posterior e dispositivos Android compatíveis) ou impressão digital como métodos de autenticação biométrica. Além disso, você pode definir um código PIN como método de autenticação de backup caso a biometria não esteja disponível.

Caminho rápido: você está tentando configurar o login sem senha para seu cofre? Não requer ativação! Confira estas instruções.
    Observação:: o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho requer o LastPass Business + complemento Advanced MFA, enquanto o login sem senha para acessar o cofre está disponível para todos os tipos de conta e não requer ativação.

Para configurar métodos de autenticação, consulte a seção "Definir as configurações de bloqueio do aplicativo" do artigo Como gerencio as configurações do login sem senha no LastPass Authenticator?.