O que acontece se eu renomear um usuário provisionado no Azure AD ou Okta?

No momento, não oferecemos suporte à alteração de nome de usuário no LastPass.

Quando o Azure AD e o Okta criam um usuário no LastPass, nós enviamos um scimid. Em seguida, o Azure AD ou o Okta alcança o usuário pelo seguinte URL: scimapi/ /users/ . Por exemplo: scimapi/1234/users/345.

No Azure, esse scimid não pode ser alterado, pois é exclusivo do usuário. Se você excluir e recriar um novo usuário do LastPass com o mesmo endereço de e-mail, a nova conta terá outro scimid único.

Em vez de renomear um usuário, reatribua-os. Dependendo se você usa o Azure AD ou o Okta, as instruções serão diferentes.

• Efetue login no portal de administração do Azure AD ou Okta e siga as etapas abaixo.
      Reatribuir usuários para este provedor Instruções
      Okta
      1. Remova o usuário do grupo atribuído ou cancele a atribuição do usuário atribuído diretamente.
      2. Verifique se a conta está desativada no LastPass corretamente (se o usuário existe no LastPass).
      3. Adicione o usuário ao grupo de provisionamento/reatribua o usuário diretamente.
      4. Verifique se a conta está ativada de novo no LastPass corretamente.
      Azure AD
      1. Salve o mapeamento de atributos e as atribuições de grupo/usuário.
      2. Exclua o aplicativo.
      3. Recrie o aplicativo com o mapeamento de atributos correto.
      4. Recrie as atribuições de grupo/usuário.
      5. Se o login federado estiver ativado, ele deve ser configurado novamente com os dados do aplicativo recriado.