O que acontece se houver uma interrupção do serviço do LastPass?

O que acontece se houver uma interrupção do serviço do LastPass?

Se os sistemas compatíveis com o LastPass estiverem tendo uma interrupção ou estiverem offline devido a uma manutenção programada, você pode verificar o status atual do serviço e inscrever-se para receber notificações em tempo real em https://status.lastpass.com.

Ao efetuar login em sua conta do LastPass pelo computador ou dispositivo móvel enquanto tiver uma conexão com a internet, você estará criando uma versão armazenada em cache de seus dados criptografados na unidade local. É os dados que o LastPass carrega quando você efetua login no LastPass offline. Qualquer Extensão de navegador do LastPass, aplicativo para desktop ou aplicativo móvel pode ser conectado sem uma conexão com a Internet e usará o modo offline quando não houver conexão, se tiver permissão para isso.

Para obter mais informações, consulte o artigo Há uma interrupção do serviço do LastPass?